注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

迷一样的《Amanda Lear》  

2010-11-19 15:11:18|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


淡雅边框[012] - 心韵图库


淡雅边框[012] -心韵 图库 淡雅边框[012] - 心韵图库


迷一样的Amanda Lear




我想先说的是,假如你听过那首曾经风靡一时的“I'll miss you”,那么我想你对这张专辑可能就会有兴趣了。我当初就是看着这歌手名字好熟悉才下载的,一听果然就是唱这首I'll miss you的歌手。很高兴今天能和大家分享!



关于Amanda Lear的小传可能有几百个版本,但无论野史正史考证,Amanda Lear 都是出身在一个混裔的家庭。从她的父母双方归结下来的血统可以罗列为英国,法国,俄国,越南,中国,也许还要再加上印度尼西亚。
下面一个关键性问题就出现了分叉。她的出生日期可能是从1936到1946任何一年。所以今天她也许是59岁,也有可能是69岁。
从她的照片上你都不会对任何一种年龄质疑,因为她总是充满活力,或者人工的斧凿,或者地驻颜有术地青春长留。
最常见的消息是说她是出生在香港,当然象河内这样东方神秘而欧风盛行的地方也榜上有名。又或者更加极端一点的消息说出生证上根本没有Amanda Lear这样一个人,Alain Tapp或许是填补姓名栏的唯一名字.



她身上的称谓有很多,譬如模特、艺术家、画家、歌唱家...而另一些时候,Amanda Lear则更多的被称为“谁谁谁”的情人。
让我们抛开这些这一切,颠起脚尖去窥视一下她的神秘之处吧。困绕Amanda Lear迷几十年的神秘之处是;Amanda Lear,那个金发而妖娆的美丽尤物,究竟是神秘伊甸园里的夏娃,还是一个偷食禁果的男子?
她好像是一缕流浪的风,在喧嚣的都市中肆意游荡,不经意间确闪出一缕亮光,照亮整个寂静而又虚伪的夜空,
当世界为之喝彩时,它却悄然隐退在自己燃尽后的躯壳里睡去......




 

专辑曲目:

01 I'll Miss You

02 Look of Love

03 Lili Marleen

05 C'est Magnifique

06 Bureaucracy: Red Tape

07 Laziness: Hollywood Is Just a Dream When You're Seventeen

08 Never Trust a Pretty Face

09 Indiference: Love Amnesia


淡雅边框[012] -心韵 图库


资源:网络   制作:kklaodai

 

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017