注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

发烧碟欣赏:The Angels Are Singing 《仙樂悠揚》  

2010-11-20 03:33:01|  分类: 古典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




【FIM】The Angels Are Singing 仙樂悠揚



图片





專集名稱:Hush!The Angels Are Singing
專集歌手:Taby Church Youth Choir
發行年份:1997



專輯介紹

北歐盛産不食人間煙火的合唱團,這和那裏有多如牛毛,但水準普遍較高的教堂唱詩班不無關係。

和以前被發掘出的發燒天碟《黑教堂》、《大地頌贊》一樣,這張唱片以一種 悠揚無暇、和諧之極的天使之聲,配合教堂內的管風琴以及建築的天然回響,帶出無以抗據的聖靈氣氛,叫急於躲避繁喧浮躁的市井之人乖乖掏錢。

不過,這裏要帶入般的歌,絕非平常人不知所云的經文,聽來優美而耳熟能詳。27首短小曲目中包括有《平安夜》、《桑塔露琪亞》等傳統民歌,入耳即溶。

據說該合唱團平均年齡不過20歲,卻極具專業水準。尤其兩位女聲領唱,聲線仙氣十足,美到離奇。

該錄音由一家香港發燒唱片公司出版,該公司名叫“一聽鍾情”,前身爲大名鼎鼎的“金弦天碟”,以前一直做一些不在乎多少人買,只追求音效及品質的極品唱片。

作爲“一聽鍾情”面世的首張唱片,本碟在後期製作上幾乎應用到目前世界上最尖端的處理手段,

事實上,這張唱片一入高級音響便可感覺出超凡出塵的效果,錄音優異之處,甚至將教堂空間大小亦描繪的相當傳神。人聲是如此甜美,高貴即可愛。發燒友會發現:以前如獲至寶的《黑教堂》已相形失色。



曲目

1.MARIAS VAGGSANG
2.HAN AR FODD
3,SANKTA LUCIA
4.STILLA NATT
5.LUCIA HON KOMMER
6.SA MORK AR NATTEN
7.SANKT STAFFANS VISA
8.VISAN OM SANKT STAFFAN
9.JULVISA
10.MARIAS SANG
11.HERDESANG
12.TARNABS VISA
13.NOELS POUR L'ORGUE
14.BEREDEN VAG FOR HERRAN
15.FARENS SANG
16.ASNANS SANGS
17.GRANEN
18.DET AR ELVA NATTER
19.SANKTA LUCIA
20.LUCIA-SANG
21.FARVAL,FARVAL,DU LILLA BARN
22.JUL,JUL,STRALANDE JUL
23.GLANS OVER SJO OCH STRAND
24.SANKTA LUCIA
25.NAR DET LIDER MOT JUL
26.VENI EMMANUEL
27.VENI EMMANUEL







资源来自网络


  评论这张
 
阅读(951)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017