注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

意大利首席女声Laura Pausini《劳拉普西妮精选》  

2010-11-20 03:39:40|  分类: 古典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


淡雅边框[012] - 心韵图库


淡雅边框[012] -心韵 图库 淡雅边框[012] - 心韵图库


意大利首席女声劳拉普西妮


意大利女歌手Laura Pausini 在父亲Fabrizio Pausini的调教之下,从12岁就开始唱歌,很快地就在独立厂牌发行一张名为I Sogni Dei Laura的专辑。

1993年2月25曰,以一曲La Solitudine在意大利米兰「圣雷莫新秀才艺大赛」中技惊全国,获得「年度最佳艺人」宝座;当时年仅18岁的劳拉就被视为意大利歌坛第一女歌手,马上就发行她个人第一张专辑『劳拉普西妮』。

几年下来,她的5张专辑『劳拉』、『生命历程』等,在全球有超过100张白金唱片和高达1600万张的总销售量;曾获得94年在蒙特卡罗举行的世界音乐奖最畅销意大利歌手奖,

1995年5月的迈阿密Lo Nuestro音乐奖最有潜力拉丁艺人奖,为她打开美国市场大门。 96年欧陆IFPI白金销售奖等肯定,让年纪轻轻的劳拉普西妮写下意大利歌坛女歌手无人比拟的历史新页,正式名列国际巨星之林。

她也曾与多位国际巨星合作,其中包括1999年担任男高音帕瓦拉帝的特别来宾。除了用歌声征服全世界,劳拉更致力服务全世界,她参与UNICEF提倡保护儿童活动,并在教宗保诺二世面前献唱为世界祁福。跑遍全世界的演唱经验,提供她不少创作的灵感。

在台湾,劳拉的多首歌曲更引发国语歌坛群起翻唱的「劳拉现象」,包含张智霖"爱情开了我们一个玩笑〈原曲Mi Rubi L'anima,94年同名专辑〉、黄莺莺酸甜、陶莉萍以为〈原曲Seamisai,96年『生命历程』专辑〉、到陈明你是爱情的原因〈原曲Le Cose Che Vivi,96年『生命历程』专辑〉,全部的原唱都是劳拉普西妮



 

专辑曲目:

01 It's Not Good-Bye
“萝拉·普西妮非常伤感的情歌。”

02 One More Time
“夜的呢喃,还需落地窗佐景。抒情伤感的曲子,竟这般的苍凉与无奈 ,温柔的嗓音,让人感伤堆积萦回,”

03 In Assenza Di Te
“满世界只剩下你想念的呼唤”

04 La Solitudine
“《百年孤寂》1993 萝拉·普西妮成名曲”

05 Un'emergenza D'amore
“很经典的作品了,实在是很好听,让人欲罢不能。”

06 Without You
“前奏一出来,你完全被吸引了。”

07 Con La Musica Alla Radio
“2009 義大利第44週單曲排行,曲風輕鬆愉快。”

08 Primavera anticipada
“由Laura Pausini与英国新人王的James Blunt(詹姆斯 布朗特)二人共同演唱”


淡雅边框[012] -心韵 图库


资源:网络   制作:kklaodai

 

  评论这张
 
阅读(1198)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017