注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

纯净的嗓音:克萝伊.艾格纽《Walking In The Air 》  

2010-11-21 09:00:16|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





图片


专辑名称: Waking In The Air
艺 术 家:Chloё Agnew
音乐流派: Vocal,Celtic
发行日期: 2003年


专辑介绍

《漫步云端》(Waking In The Air),是克萝伊的第二张专辑(美声作品)!

本唱片在知名制作人 David Downes(大卫·唐恩)与Chloё Agnew 父亲双簧管演奏家 David Agnew 的共同监制下,为正值豆蔻年华的Chloё Agnew量身打造的全新天籁风格。克萝伊在专辑中诠释了12首著名民歌,广泛涉猎诸多层次的声音领域。

诗人艾弥利·狄更斯说:“希望,是长着翅膀的东西”。

在这个纷扰的世间,你有多久没听到完全纯净的嗓音,象是羽毛附张于耳,带领你飞翔于天堂的无垠边际。

继夏绿蒂之后以幼龄美声炫风席卷全球之后,很多乐评皆表遗憾再也没有象夏绿蒂如此嗓音的新生代美少女了。

然而就在2003年,乐坛悄悄地诞生了一顆璀璨的小明星——年仅十三岁的Chloё Agnew ,得天独厚地拥有干净而清亮的嗓音,

但是最令人惊艳的是,年纪轻轻的Chloё Agnew,感受度却出奇敏锐,诠释歌曲的方式竟是如此真挚、细腻,清新甜美的歌声在起承转合之中流露出丰富的情感,

听到她嗓音,象是听到希望般,令人感到一股溫柔的力量,将聆听者的心逐渐融化,真的很难想象是出自一位区区八年级的幼龄美少女的声音。

推荐歌曲当属 Waking In The Air(漫步云端),这是 Chloё Agnew 闻名全球的作品!Waking In The Air(漫步云端)克萝伊以她独特的嗓音诠释此首轻柔、甘甜的歌曲,能让人自然而然的从內心深处涌起一股温暖的怀旧感。如此纯品天籁,如同天堂里才会有的天使之音,纯净而毫无瑕疵,聆之,感觉象是音符长了翅膀,令人忘却尘嚣,温馨飞入心神向往已久的神秘花园。


专辑曲目

01. Walking In The Air 
02. The Prayer 
03. Nella Fantasia (featuring David Agnew) 
04. Someday 
05. Vivaldi's "Rain" (from The Four Seasons) 
06. Going Home 
07. Panis Angelicus 
08. Vincent (Starry, Starry Night)
09. Jesu Joy Of Man's Desiring
10. To Where You Are
11. One World 
12. Sigma
13. Winter's Light
14. Brahms' Lullabye
15. Gabrial's Oboe









资料来自网络



  评论这张
 
阅读(784)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017