注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

莎拉布莱曼2008年专辑《交响曲 Symphony》  

2010-11-23 00:52:18|  分类: 古典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




图片




专辑名称:交响曲 Symphony
歌手:莎拉布莱曼 Sarah Brightman
发行: Manhattan 时间:2008年01月15日




专辑介绍

★ 月光女神历时五年精心打造完美新做

★ 一后四王!跨界天后莎拉布莱曼再次邀来「上帝之子」安德烈波切利Andrea Bocelli,并与「意大利歌神」沙费纳Alessandro Safina、「摇滚巨星」保罗史坦利Paul Stanley及「万人迷男高音」费尔南多利玛Fernando Lima四名男天王一同合唱新辑作品

★ 莎拉布莱曼再次在新专辑里展现流行、摇滚、百老汇、歌剧和古典音乐的完美融合

过去几年来,莎拉布莱曼去哪了?她没有忘记追求音乐极致的使命,2004年的《一千零一夜Harem》让乐迷沈浸在一个满天繁星、遍地绿洲的中东世界,大家发现原来音乐可以这么做,一千零一夜的故事可以这样告诉你。

有别于《告别的时刻Time To Say Goodbye》的隽永、《重返伊甸园Eden》的世纪末迷情、《月光女神La Luna》的冷冽冰晶、《一千零一夜Harem》的异域风情,莎拉找到另一种诉说音乐的方法,一幅犹如古典画作般精致的音乐,每当你闭上眼睛聆听时,活生生的音乐凝聚你的心灵。

在莎拉2008年全新专辑《交响曲Symphony》里,重新解读在她过去音乐里的所有元素,带给您最华丽、刺激、深情的听觉新飨宴。

这张专辑特别前往德国录音,由她长期以来一直合作的制作人法兰克彼得森Frank Peterson担任制作。

典雅的琴瑟和鸣,对音乐感受的钟爱纯净,《交响曲Symphony》将是音乐收藏中的瑰宝。




专辑曲目

01 Gothica
歌西卡

02 Fleurs Du Mal
恶之花

03 Symphony
交响曲

04 Canto Della Terra
大地之歌
(与 上帝之子 安德烈波切利合唱)

05 Sanvean
珊薇

06 I Will Be With You((Where The Lost Ones Go)
我与你同在(失落者的去处)
(与 摇滚巨星 保罗斯坦利合唱)

07 Schwere Tr?ume
恶梦

08 Sarai Qui(There you`ll be)
你会在这里
(与 意大利歌神 沙费纳合唱)

09 Storia d'amore
爱情故事

10 Let It Rain
让它下吧

11 Attesa
期望

12 Pasión
激情
(与 万人迷男高音 费尔南多利玛合唱)

13 Running
奔跑








资源来自网络

 
  评论这张
 
阅读(754)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017