注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

巨星艾尔顿·约翰(Elton John)歌曲选  

2010-11-23 02:47:42|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


艾尔顿·约翰(Elton John)

艾尔顿·约翰生于1947年伦敦市郊,被誉为“英国乐坛常青树”。“摇滚乐坛的自由神”。

Elton John将传统和摇滚音乐演变为摇滚奇观,他创造出的新舞台美感预示了摇滚不再是一种情感宣泄的方式,而是大众娱乐的一种新形式。

1994年为动画片《狮子王》作曲并演唱歌曲本身还荣获了奥斯卡、金球奖、格莱美等多项大奖。

1997年为悼念王妃戴安娜,自弹自唱改写的《风中之烛》(Candle in the Wind),传遍了全球。

1999年,Elton John又为迪斯尼的舞台音乐剧《阿依达》重新创作了21首乐曲

巨星艾尔顿·约翰(Elton John)歌曲选 - kklaodai - kklaodai的博客

巨星艾尔顿·约翰(Elton John)歌曲选 - kklaodai - kklaodai的博客


 

 

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017