注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

精选集:中东神韵 穿越沙漠的耳语 (一)  

2010-11-24 04:00:51|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





淡雅边框[012] - 心韵图库


中东神韵 穿越沙漠的耳语 (一)


这就带你领略一下中东风情 这是一次奇妙的灵魂之旅……

让你穿越时光隧道 在大自然的沙漠风尘里 脱胎换骨 洗尽铅华



 

专辑曲目:

01 Punjab -- Karunesh
“风尘仆面的沙漠中,一位披着面纱古部落的红衣女郎,踏着忽隐忽现的鼓点,脸上带着捉摸不定的神秘的眼神,一边低声的吟唱着,一边蔓殇地起舞着;这种绝妙的音乐意境,你感受到了吗?”

02 A Thousand Years -- Sting
“超喜欢这个老男人的声音,老而弥坚。这首<千年之恋>,自由不羁、飘缈的歌声和拉弦式往复的旋律,浑实的节拍,让听者经历了一次奇妙的灵魂之旅……一轮千年 我或已活尽千生 轮回千世 千万年变幻无常 我或说尽万种谎言 我只保有一个承诺 唯一信仰 我依旧深爱你”

03 Desert Rose -- Sting
“这首<沙漠玫瑰>神秘迷人的中东异域风味,歌声极具穿透力,再配合歌曲层次丰富的伴奏,整首歌充满神秘和宇宙的飘渺气氛,仿佛是从无尽的荒原和悠远的时空里穿梭来的,直达人心最柔软处。”

04 Eternally -- Beautiful World
“我超喜欢那现代元素与部落元素碰撞出来的旋律,那种部落女声用斯瓦希里人的语言来表演现代 New Age 的旋律,非常独特动听.它的音乐元素上广泛借鉴融合了非洲素材,东方神秘主义思想,以及霍皮人颂歌、法英和班图人声、流行舞曲节奏等等,因此从音乐聆听上感受得到很强的New Age平和要旨,率直坦荡、同乐无争.”

05 Ajmal Ihssas -- Elissa
“在中东家喻户晓的黎巴嫩流行乐坛天后,其地位等同于王菲在华语乐坛的地位。有著天赋嗓音的Elissa,她的声音征服了阿拉伯世界、印度次大陆、非洲大部分地区以及地中海沿岸国家.只有生长于战火硝烟和残垣断壁中的野玫瑰.才会有如此浑然天成的美丽和独特的歌声其极至的缠绵与动听,散发出野玫瑰的芬芳.”

06 Harem -- Sarah Brightman
“惊世骇俗的《一千零一夜》。其举世无双的天籁歌声,在这首以中东传说为基底的音乐奇想之旅中,淋漓尽致地呈现出来。广袤沙漠、无垠空间以及那种平和与充满灵性的氛围,这种中东式的节奏感!令人神往,太奇妙了!”

07 Mother -- Era
“影片<生死极速>中的插曲。这首歌的MV就是以中东地区为背景的,一种洗去铅华的感觉。尤其是副歌的女声吟唱特别神秘诱人,而Era最擅长的就是制造气氛,整首曲子低沉忧郁,却荡气回肠。其实,应该说这是一首灵歌,具有浓郁的宗教韵味。”

08 Aktar Wahed -- Amr Diab
“Amr Diab,埃及著名帅哥歌手,百事可乐在中东地区的品牌代言人。融合各种“主流的”世界音乐风格,比如拉丁节奏和RAI式唱腔.拉丁味十足!”

09 Albi Elli Habak -- Tamer Hosny
“当红埃及歌手Tamer Hosny 他的歌曲除了拥有本民族的音乐特色外,还融入了许多现代电子舞曲等流行因素.节奏蛮轻快.”

10 Simarik (long version -- Tarkan
土耳其的流行歌曲王子。《Simarik》一歌,风靡欧洲大陆,在德国和比利时高据排行榜首。“Simarik”,都以为是印度歌,其实它是1997年的一首土耳其流行歌曲,在世界上被翻唱成好几种版本,包含希腊、塞尔维亚、英国、美国、香港等,

11 Mosh Kteer Alaik (It Would Not Be Much for You) -- Elissa

12 Tesada'a Bemeen (Whom Do You Believe In)-- Elissa




资源:小虫   制作:kklaodai

 

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017