注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

Jem(爱尔兰)几首好听的歌  

2010-11-28 10:26:58|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




淡雅边框[012] - 心韵图库


Jem几首好听的歌


Jem可谓是大器晚成。2004年29岁的她才发行了自己的处女专辑Finally Woken。而新专辑《Down to Earth》又等了4年,所幸的是她的类似Dido曲风的专辑很快风靡了全世界。

Jem走多方位的路线,曲风上多元素,融合了Trip-Hop,folk,Electronic,对她当年的They,味道上依旧产生共鸣,相信大家也念念不念。

Jem没有太纯粹的英式,仿佛化成魔咒般,慵懒中透露着淡雅,异常动人的节拍,在半梦半醒之间吟唱游乐,无限延伸的想像着,听觉此时被唤醒了。听着她的音乐时,却能感受到她纯净的心灵。



 

专辑曲目:

01 Yellow
“jem的版本 ,多少人唱这首歌,她唱得不一样。深情的,温婉的,优柔的,绵长的,像条暖暖的围巾倚在脖颈……”

02 It's Amazing
“电影《欲望都市》里的一首插曲”

03 Just a Ride
“《放轻松》,全英点播冠军曲。电影《野兽婆婆》《麻雀变王妃》金曲。”

04 They
“《谁》,全英点播亚军曲。蔡依林翻唱为 Motorola 广告歌”

05 24
“据说是《致命紫罗兰》的主题曲,被莫文蔚翻唱为“24hrs””

06 Come on Closer
“《靠近一点 》,电影“偷情”广告曲”

07 Once in Every Lifetime
“电影《龙骑士》的片尾曲”




资源:网络   制作:kklaodai

 

  评论这张
 
阅读(686)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017