注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

乔·威德《雀鸟的歌声》  

2010-11-06 11:24:00|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






The Waltz of the Whippoorwill

《雀鸟的歌声》

CD圣经2001年上榜CD



图片



唱片:The Waltz of the Whippoorwill
《雀鸟的歌声》
艺人:Joe Weed 乔·威德
公司:Gourd Music (1987)



《雀鸟的歌声》,仿佛置身于一个绚丽缤纷、鸟语花香的世界。乐曲如行云流水般涓涓讲述着美丽快语的雀鸟们的心事。画眉在枝头闹响,夜莺在华尔兹中徜徉,知更鸟唱出淡淡的忧伤。每首曲目都带给您无尽的联想。 Joe Weed发挥他无穷的创意及作曲技巧,挑选多种可爱的雀鸟为作曲灵感,将每种雀鸟的特质,蕴着音符中的几个"Note",以各种乐器,模造出[雀鸟的歌声]。

Jow Weed在此碟包办了fiddle(提琴类)、吉他、曼陀林及中提琴多种乐器的演奏,并连同一班乐手,配合大提琴,低音提琴,牧童笛和口琴伴奏,是充满"人肉"的感情,而非电子化的音乐。因此,大家将可以在此碟中听到一些活泼、跳跃的、也有一些象绅士彬彬有礼的"雀鸟"向你致意!

《雀鸟的歌声》中收入的11支乐曲则都是乔·威德自己的手笔,他发挥别出心裁的创意,运用娴熟的作曲技巧,以多种可爱的雀鸟为灵感来源,将各种雀鸟的音色特质通过配合巧妙的多种乐器模拟出来,让人油然而生一种雀鸟们正如绅士一般彬彬有礼地向自己致意的错觉!

乔·威德也是个不折不扣的器乐多面手,在《大草原摇篮曲》和《秃鹰》中,他一人演奏吉他、曼陀铃、民间小提琴(即FIDDLE,形制与标准小提琴相似,但在音色上与后者有细微差异,由爱尔兰移民传入美国)3种乐器,《雀鸟的歌声》中他的演奏乐器还多了一样中提琴。



歌曲列表

1.Cardinal

2.Carolina Wren Rag

3.The Waltz of the Whippoorwill

4.Western Kingbird Air and Reel

5.California Quail

6.Chickadee Polka

7.Swainson’s Thrush

8.Eastern Meadowlark

9.Greater Prairie Chicken

10.Western Bluebird

11.Varied Thrush






资源来自网络








  评论这张
 
阅读(641)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017