注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

西班牙爵士女诗人卡门·库丝妲2004年专辑《Peace Of Mind 怡然自得》  

2010-12-11 00:06:05|  分类: 蓝调爵士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




西班牙爵士女诗人卡门·库丝妲2004年专辑
《Peace Of Mind 怡然自得》


图片


专辑名:Peace of Mind
演唱者:Carmen Cuesta
语种: 英语
唱片公司: Skip
发行时间: 2004年10月05日


專輯中大都是卡門的創作曲,“Paralelo”是卡門與洛柏所組的樂團名稱,作為第一首曲名,顯得意義非凡,參與的還有薩克斯風高手Bill Evans,他曾與Miles Davis等人一同演出,也曾是瑪哈維希努樂團(Mahavishnu Orchestra)的成員,

而高齡83歲的比利時國寶級音樂家Toots Thielemans以其沉穩細緻的口琴演奏,與卡門的歌聲相得益彰,讓”La Bossa de Kris”一曲顯得意韻深刻,優雅的巴西風味!

專輯主題“Peace of Mind”則請來德國爵士樂壇第一把交椅小喇叭手Till Br?nner助陣,在時尚旋律中融入了淡淡的爵士風味。

而“Too Fast”一曲中,洛柏慧眼識英雄,請功力深厚的Lou Marini展現中音長笛的美感,與卡門的溫柔輕吟搭配出一種清雅風格,人稱Blue Lou這位樂壇傳奇人物曾是爵士搖滾樂團”Blood, Sweat & Tears”的成員,也曾經與Aerosmith、Patti Austin等合作演出,擅長的樂器包括薩克斯風、長笛、短笛、單簧管等。

除創作曲外,卡門並以其獨特的唱腔詮釋了Sting的名曲“Shape of my Heart”,並邀「爵士四人行」(Fourplay)的團長—鍵盤手Bob James友情演出;

而欣賞卡門演唱Beatles成員George Harrison的名曲“Here Comes the Sun”,更是別有一番風味!

非常动听的一辑,Carmen Cuesta的声音可谓是风情万种,好听得让人屏息凝神,感动不已!


★★【专辑曲目】★★

01 Paralelo
02 La Bossa de Kris
03 Endless Is Love
04 Peace of Mind
05 Bells
06 Shape of My Heart
07 Walk
08 Too Fast
09 Te Perdi
10 Here Comes the Sun
11 Tears of Joy







资源来自网络    制作:kklaodai



  评论这张
 
阅读(637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017