注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

“麦当娜”(Madonna)歌曲回忆  

2010-12-05 12:52:41|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




“麦当娜”(Madonna)歌曲回忆

图片


“麦当娜”——1958.8.16出生密歇根的贝城,83年出道。

Madonna
——一个您永远不会忘记的名字,当今娱乐界最有名气的艺人,永远走在流行时尚的尖端,永远不知道她下一步会创造出什么让人眼睛一亮的惊人之举。

“麦当娜不但是少数从八十年代至今仍然活跃于流行歌坛的歌手,而且她创造的音乐比年纪小她一倍的歌手们的更有活力”
——浮华世界2000年十一月号。

“我一直没有策略,我从来不告诉自己下一张要做哪一种风格的专辑,只是随着感觉走,我只是希望我的歌在十年后仍然听不腻”
——麦当娜


专辑曲目

01 La Isla Bonita
02 Don't Cry for Me Argentina
03 Take a Bow
04 Like a Virgin
05 Miles Away
06 Celebration
07 4 Minutes (Madonna;Justin Timberlake;Timbaland)
08 Music
09 Papa Don't Preach
10 You Must Love Me






资源来自网络


  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017