注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

【爵士活佛】BB de Voeux 《Blueeolution》  

2010-08-30 20:04:46|  分类: 蓝调爵士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




【爵士活佛】BB de Voeux 《Blueeolution》 - kklaodai - kklaodai的博客
[flasht,900,600,0,200]http://xuanfei.cctv118.com/2009fla/96.swf?[/flasht]
B.B de Vouex
爵士活佛  Blueeolution


【爵士活佛】BB de Voeux 《Blueeolution》 - kklaodai - kklaodai的博客


名称:《爵士活佛 Blueeolution》
演唱:B.B de Vouex
版本:DSD+ 24Kgold


一张不可一世的人声发烧碟,蓝声主唱B.B de Vouex 最优专辑,上帝赐予『低沉润厚』的脱俗歌喉,成就了一张不可一世的人声发烧碟,由于这张《爵士活佛 Blueeolution》在HIFI界卖疯了,TIS再次投入巨资,以EXSEED(杰圣)作为标志,重新录制了这版《爵士活佛 Blueeolution》专辑。

这张“Blue Light”,对任何一位收片苛刻要求的人仕来说,是一张挑不出刺的演唱专辑。好久没有听到这么高水平的西洋老歌演唱专辑!50~60年代的西洋老歌百听不厌是人人皆知,但录音好的却没有几张。

本专辑由一位法裔黑人男歌手BB deVoeux以蓝调爵士的味道演唱西洋老歌,比如I'm a fool to want You、Smoke get in your eyes、Wonderful world、Mona Lisa、As time goes by…,这些西洋歌曲都是大家耳熟能详、好听无比而且都是经典之作。

录音师Vi Li 陈也参与一脚,他的钢琴伴奏在BB de Voeux的歌声背景颇有画龙点睛之妙。

说起这位名不见经传的黑人歌手和Vi Li 陈相遇也算是一种缘份,BB de Voeux是一位住在旧金山的法裔黑人,在香港最热门的Quo Quo Quo驻唱时,富有磁性的歌声连在街上散步的Vi Li 陈也被吸引进来,后来被Vi Li 陈的诚意所感动,所以才有这张“蓝声”专辑问世。

录音师Vi Li 陈采用Neumann M-149真空管麦克风及超级的真空管录音设备,所以整张专辑带有那种独特气味--人声甜美而丰厚,质感非常非常好。

本片已经轰动港台一段时间, 好人声的乐友必买的一张CD,本行在长卖六年之后,还依然畅销,在此强烈推荐!


专辑目录
01.sound of silent
02.masguerade
03.where I fall in love

04.autume leaves
05.dieans a little dream
06.killing me softly
07.with u i'm love again

08.come tain&shiine
09.sometimes where we touch
10.it might be u
11.windwill of your wind



【爵士活佛】BB de Voeux 《Blueeolution》 - kklaodai - kklaodai的博客

  评论这张
 
阅读(1271)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017