注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

《爵色苏联》巴雅尔其其格  

2010-09-22 08:23:52|  分类: 蓝调爵士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



巴雅尔其其格 — 《爵色苏联》


《爵色苏联》巴雅尔其其格 - kklaodai - 音乐客栈


歌手:巴雅尔其其格
发行时间: 2006年04月10日
发行:北京普罗之声文化传播有限公司

专辑简介

前苏联经典歌曲是感染了整整一代人的音乐,这些音乐经过了特殊历史时期的锤炼,至今仍散发着特殊的艺术魅力。《三套车》、《山楂树》、《莫斯科郊外的晚上》、《黑眼睛》,13首经典的旋律,见证燃烧的激情岁月。

   碟名取得很有意思,不用老套的“红色苏联”、“蓝色贝加尔湖”等旧名,用的是《爵色苏联》。碟中的所有选曲,是模仿爵士乐演绎。专辑封面的英文标题又为“出自克里姆林宫的摇摆”(Swing in Kremlin)。

   专辑封面上的主唱歌手,像个东方女性。此次录音却选了一位年轻的蒙古国歌手,她名叫巴雅尔其其格(Bayartsetseg),倒是出人意料的,她是操一口纯正的俄语演唱的。如果事先不了解这些底细,只听音乐,你肯定以为这是一位俄罗斯女郎在演唱。


热门歌曲

01 莫斯科郊外的晚上 -电影《在运动大会的日子里》插曲
02 遥远的地方
03 红莓花儿开 -电影《幸福的生活》插曲
04 小路
05 孤独的手风琴
06 我问那柃树 -电影《怎么办》插曲
07 黑眼睛
08 我心儿不能平静 -电影《办公室的故事》插曲
09 纺织姑娘
10 灯光
11 三套车
12 山楂树
13 做梦也想不到的事





资源来自网络    kklaodai制作

  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017