注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

意大利导演和歌手阿德里亚诺 塞兰塔诺唱的歌  

2011-01-12 22:08:16|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



意大利导演和歌手阿德里亚诺 塞兰塔诺唱的歌

图片

穿行在天空与海洋之间—Confessa

Adriano Celentano 是意大利老牌导演和歌手。一直活跃在影坛和歌坛,是意大利娱乐圈的常青树。

很喜欢他的沙哑的嗓音,这种岁月沉淀出来的韵味,犹如历经沧桑后的安详,又象大海平静的表面下澎湃着激情。听着他的Confessa, 就象在品味一杯陈年的苏格兰威士忌,醇厚、劲足、圆润、绵柔,带着淡淡的烟熏味道,让人无限回味。


曲 目

1 Mari Mari
2 Confessa
3 C'è Qualcosa Che Non Va
4 Madonna Mia
5 La Cura
6 L'Arcobaleno
7 Gelosia
8 Angel
9 I Passi Che Facciamo
10 Io Sono Un Uomo Libero






资源来自网络  kklaodai改编

  评论这张
 
阅读(874)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017