注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

【经典法国香颂】伊夫.蒙当-《Le Paris De Montand》  

2011-01-27 00:41:47|  分类: 蓝调爵士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





经典法国香颂
Yves Montand -《Le Paris De Montand》


【经典法国香颂】伊夫.蒙当-《Le Paris De Montand》 - kklaodai - kklaodai的博客


经典法国香颂

La Vie En Rose(玫瑰人生)、
Les Feuilles Mortes(秋叶)、
Sous Le Ciel De Paris(巴黎天空下)……
这张专辑很难得地汇聚了我们熟悉的多首著名经典法国香颂,喜爱法语歌曲的朋友千万不要错过哦!!


伊夫.蒙当(yves montand)

伊夫.蒙当,法国50到80年代最具魅力的歌手与演员,他那首最著名,由诗人Jacques Prevert和匈牙利籍的音乐家Joseph Kosma合作写下的「枯叶」(Les feuilles mortes),是音乐史上的经典名曲,从1947年问世以来,这首歌被翻唱、被重新演奏不知多少次了。

伊夫.蒙当,这位歌迷影迷眼中的法国艺人,于1921年出生于意大利佛罗伦萨附近。不久后,父母为逃避墨索里尼的独裁,定居于法国。

伊夫是典型的意大利男人,天生风度翩翩,说是情场浪子也不为过。他的初恋情人是埃迪特.皮亚芙,后来是名演员Simone Signoret。

伊夫平生作品都带有浓厚的政治色彩,更在参演的电影中明确表示自己左派的政治立场。他凭《战争终了》(La Guerre Est Finie )、《大冤狱》( L'Aveu)和《恋恋山城》( Jean de Florette),三获最佳演员奖。


专辑目录

01 Paris Canaille
02 La Vie En Rose
03 Le Chevalier De Paris
04 L'Ame Des Poetes
05 Sous Le Ciel De Paris
06 Les Feuilles Mortes
07 C'Est Si Bon
08 Sa Jeunesse
09 Mon Manege A Moi
10 A Paris Dans Chaque Faubourg
11 Marie Marie
12 A Paris







资源来自网络    kklaodai制作


  评论这张
 
阅读(2037)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017