注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

【都会爵士】首席女声 丽莎.爱克妲《天上人间》  

2011-01-03 12:45:22|  分类: 蓝调爵士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【都会爵士】首席女声 丽莎.爱克妲《天上人间》 - kklaodai - kklaodai的博客


【都会爵士】首席女声
丽莎.爱克妲《天上人间》


专辑名:Heaven Earth and Beyond(天上人间)
演唱者:Lisa Ekdahl(丽莎.爱克妲)
唱片公司:BMG
发行时间:2003年02月01日



【都会爵士】首席女声 丽莎.爱克妲《天上人间》 - kklaodai - kklaodai的博客



专辑介绍:

  丽莎.爱克妲,欧洲当代都会爵士的代表人物、首席爵士女声、瑞典的国宝级歌手。她童稚而沙哑声音习惯在夜晚覆盖整个欧陆。更难得的是兼具沉鱼落雁之貌、黄莺出谷之声的丽莎·爱克妲的专辑张张都是爵士销量的奇迹。

  《天上人间》,7年以来丽莎·爱克妲的第一张精选加新作,历年最醉人的金曲一辑囊括:质感与选曲更是相当用心而细致,虽然名为精选,但其中所特别选取的版本(Alternative Take)、先前未收录的曲子、特别创作、与新作的曲子都在规划里。一定能为乐迷们带来全新的音乐体验。


专辑曲目:

1.Rivers of Love
爱情河流 4:14

2.Open Door (Previously Unreleased New Song)
打开门 3:33

3.Deep Inside Your Dreams (Previously Unreleased New Song)
在你的梦中 2:44

4.When Did You Leave Heaven
你何时离开天堂 6:02

5.All I Really Want is Love
我要的就是爱 4:09

6.It’s Oh So Quiet
如此安静 2:37

7.Daybreak
黎明 3:16

8.Cry Me a River
泪流成河 5:06

9.Now or Never
勿失良机 3:37

10.My Heart Belongs to Daddy
我的心属于爸爸 2:54

11.The Color of You
你的色彩 3:37

12.Nature Boy
自然男孩 4:47

13.Sunny Weather 阳光灿烂的天气 3:32

14.I Can’t Get Started (Previously Unreleased In Europe)
我不能开始 2:58

15.But Not For Me
那不是为我 3:24








精品发烧尽在KK老呆空间

 

 

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017