注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

相机的全景照(移动)  

2011-11-12 16:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《国庆外滩》

相机的全景照(移动) - kklaodai - 音乐客栈



       9月29日下午,阴天,时而毛毛细雨,人山人海,新卡片相机带全景模式,可以三张连拍自动组合成约180度(或以上)的照片,跃跃欲试,第一次实拍其实是在长风公园,这是第二次。玩过后感觉也就一般般。就像介绍的那样,比较适合拍团体照。拍风景照还是要走样啦。


《长风碧绿湖》

相机的全景照(移动) - kklaodai - 音乐客栈



       碧绿湖,三张叠加,在碧绿湖的北边摄制。这是第一次实拍全景模式。多云天气。感觉只能使用全自动,不能设置,光线不好曝光肯定会有问题,尤其夜间没法拍摄。


《上海市政府广场》

相机的全景照(移动) - kklaodai - 音乐客栈



       大好天,原来的欧林帕斯被窃,换了富士,想对比看看那个好些。想来千把元的东西差不了多少的。前一个是1400万,5倍,这个是1400万,10倍。价格基本相同,


《长兴金钉子地质遗迹现场》

相机的全景照(移动) - kklaodai - 音乐客栈



       10月下半月去旅游,看看世界三大“金钉子”地质遗迹现场,博物馆里陈立了很多生物,矿物化石,蛮有意思。照片中,中间的是地球仪,后面树立的是纪念碑。纪念碑顶上是“牙形刺化石”,是一种仅1.8毫米的海洋无脊椎动物的“下颚”化石。广场背后的山坡就是大名鼎鼎的地质遗迹现场。大好天气,中午拍摄。阳光充足。


《长兴古银杏天泉湖景》

相机的全景照(移动) - kklaodai - 音乐客栈



       长兴十里银杏长廊赫赫有名,是世界最著名的古银杏基地,很遗憾,因为二天后长兴举办中国第二届银杏节,没能看到银杏长廊的三棵千年银杏古树,(包裹起来了)和编列入浙江百年以上2千多株古树,而且稍早了点,银杏还没变黄落叶,看不见铺满地面而满世界的金黄美景,所以退而其次参观天泉湖景。多云,光线并不好,但在湖边拍的照到并不暗淡。



制作:kklaodai



<

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017