注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

教父级的雷鬼乐队 - UB40  

2011-02-10 04:20:48|  分类: 蓝调爵士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




教父级的雷鬼乐队 - UB40

教父级的雷鬼乐队 - UB40 - kklaodai - kklaodai的博客


雷鬼乐队(reggae)UB40

“Reggae”是一种风格独特的流行音乐形式,最早由牙买加歌手鲍勃马里引入美国,进而风靡全球。许多歌手都演唱过具有“Reggae”风格的歌曲,但是走单一“Reggae”路线而又获得巨大成功的,恐怕只有UB40乐队一个。

reggae乐队UB40于1978年组建,乐队由不同种族的八个失业者组成,UB40是英国政府发放的一种救济金申请表的名字,看来这帮家伙饿着肚子也要玩Reggae。不过当他们的唱片获得了白金销量后,就再也不用填写UB40了。

  UB40乐队的核心人物是两兄弟,主音吉他手Robin和吉他主唱Ali Campbell,同时还包括贝斯手Earl Falconer、键盘手Mickey Virtue、萨克斯手Brian Travers、鼓手Jim Brown和打击乐手Norman Hassan,他们的制作人是Terence“Astro”Wilson。



热门曲目

01 Food for Thought
“1980年达到U.K.流行排行榜的前十位,并逗留了相当长的时间。”

02 Red Red Wine
“1998年,乐队在Nelson Mandela的音乐会上演出了《Red Red Wine》引起轰动,随着Phoenix电台的循环播放,这首歌曲荣登冠军榜首,并且震撼了美国市场。”

03 Can't Help Falling in Love
“在美国引起巨大的轰动,不仅成为电影《Sharon Stone》的插曲,而且还在排行榜首停留了7周之久。”

04 I Got You Babe
“热门单曲。闯进了Top30,还成为Pretender的Chrissie Hynde的插曲,”

05 One in Ten
“热门单曲。是一首批评国家失业率的歌曲,上榜排在了前十位。”

06 Here I Am (Come and Take Me)
“热门单曲,单曲排行榜前十名”

07 Kingston Town
“热门单曲”

08 Cherry Oh Baby

09 Don't Break My Heart

10 Wedding Day

11 Bling Bling







资源来自网络  制作kklaodai

  评论这张
 
阅读(716)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017