注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

汪峰那自由咆哮的歌  

2011-02-28 13:55:52|  分类: 华人国乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





汪峰那自由咆哮的歌

汪峰那自由咆哮的歌 - kklaodai - kklaodai的博客


汪峰那自由咆哮的歌

从春晚的《春天》知道了两民工歌手“旭日阳刚”,又从“禁唱风波”知道了汪峰,出于好奇,也听了他的《春天里》,才知道这首很沧桑很男人的歌汪峰唱的一点也不差,应该说现下红的发紫的“旭日阳刚”是很好的模仿了汪峰的歌。

听汪峰的歌,不由我想起了法国的歌剧《钟楼怪人》卡西莫多的扮演者,那位席琳狄翁的座上宾Garou的歌,是那种激昂的,发泄的,声嘶力竭的唱法,就像是一头被困已久的野兽,在铁笼中狂啸出的那一声声嘶吼。不信听他《名利场》,《有意思吗》,《蹩脚的爱情》,在他的《信仰在空中飘扬》专辑里有很多这样的歌,可贵的是,他的歌都是他自己包揽了词曲创作和歌唱。

听这种很男人,很沧桑,伤感而发泄,近乎嘶哑咆哮的歌曲,真的很过瘾。


专辑目录

01 春天里
02 怒放的生命
03 当我想你的时候
04 光明
05 北京北京
06 青春
07 在雨中
08 空空如也
09 母亲
10 信仰在空中飘扬
11 你是我心爱的姑娘
12 再见青春






资源来自网络    kklaodai制作


  评论这张
 
阅读(935)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017