注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

风靡全球的民谣三重唱《The Very Best Of Peter, Paul And Mary》  

2011-02-09 01:16:03|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

风靡全球的民谣三重唱经典专辑
《The Very Best Of Peter, Paul And Mary》


图片



专辑名 The Very Best Of Peter, Paul And Mary
演唱者 Peter, Paul & Mary
唱片公司 Rhino / Wea
发行时间 2005年08月23日
专辑类别 精选集



纯净的歌声与和声的层次感加上简单的木吉他伴奏,再度回味那时代单纯却净化心灵的民谣。六○年代风靡全球的清新民谣三重唱25首经典专辑 。

1961年成立于纽约的民谣三重唱彼得、保罗与玛丽组成,拥有多首畅销曲;吉他伴奏清新的曲风加上优美的和声使他们有极高知名度。

老式情歌中常看到"柠檬树" 、 "波夫巨龙" 、 "离家500哩"都是其中大家最耳熟能详的歌曲。

精选辑共有25曲,除上述歌曲外"If I Had A Hammer"、 "Where Have All The Flowers Gone" 、 "This Land Is Your Land" 、 " Early Mornin' Rain" 、 "I Dig Rock And Roll Music"都是三重唱不可或缺的名作。

他们也唱了两首鲍布.狄伦的作品"Blowin' In The Wind" 、 "Don't Think Twice, It's All Right" ;

约翰 丹佛的"Leaving On A Jet Plane" ,这支单曲在1969年12月20日得到冠军后彼得、保罗与玛丽三重唱就无单曲再进榜,并且在1971年解散。这张精选中还收录每人一首单飞之后的作品。




歌曲目录

1. Early In The Morning
2. 500 Miles
3. Lemon Tree
4. If I Had A Hammer (Single Version)
5. Where Have All The Flowers Gone
6. Puff, The Magic Dragon
7. The Cruel War
8. This Land Is Your Land
9. Blowin’ In The Wind
10. Stewball
11. Don’t Think Twice, It’s All Right
12. For Lovin’ Me
13. For Baby (For Bobbie)
14. The Times They Are A Changin’ (Live)
15. Early Mornin’ Rain
16. Leaving On A Jet Plane
17. I Dig Rock And Roll Music
18. Too Much Of Nothing
19. The Great Mandala (The Wheel Of Life)
20. Day Is Done (Live/Single Version)
21. El Salvador
22. Wedding Song (There Is Love) - Noel Paul Stookey
23. Follow Me - Mary Travers
24. Weave Me the Sunshine - Peter Yarrow
25. Don’t Laugh At Me


 

资源:网络   制作:kklaodai

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017