注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

Boney M 那些曾经很流行的歌(单曲集)  

2011-03-25 07:30:42|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





Boney M那些曾经很流行的歌(单曲集)

Boney M 那些曾经很流行的歌(单曲集) - kklaodai - kklaodai的博客


提到波尼 M(Boney M),肯定很多人都不太熟悉,但一提《巴比伦河》、《梦中的妈妈》、《小雨沙拉拉》、《啊里啊里噢》、《悲伤的电影》、《我的心上人》等一定就不会陌生了,这些歌儿就是他们的名曲。

前西德的Boney M是整个迪斯科时代的一个传奇。乐队成员来自四面八方,制作人弗朗克·菲林(Frank Farian)。 这支乐队70年代末80年代初就雄踞欧洲音乐排行榜之首,它的一系列具有独特的迪斯科名曲至今仍脍炙人口。

  1977年他们以一曲“Daddy Cool”红极一时,从欧洲演出到美国。由于他们身上特有的迪斯科韵味,又正好赶上当时美国风行迪斯科热潮,因而大受欢迎。他们擅长将一些老歌改编成迪斯科节奏的舞曲,而给他们改编的老歌总是别具一格,重放异彩,一下成为热门歌曲,令歌迷拍案叫绝。

 Boney M 演唱组在众多的歌曲中最为著名的是Rivers Of Babylon, Brown Girl In The Ring, Mary's Boy Child/Oh My Lord, El Lute, Hooray! Hooray! It's A Holi-Holiday!, Daddy Cool, Ma Baker, Belfast。

Boney M 第一首歌出现于1974年12月,“Baby Do You Wanna Bump”波尼是一部电视连续剧中的英雄。这首歌曲最初只在夜总会获得成功。1975年底:荷兰电视台和Discos公司希望Boney M 能够出现在舞台上,于是找来了4名黑人女歌手和一名男歌手Boney M合作,这是Boney M演唱组的雏形。

演唱组成员不断更换,(约有9个不同时期的Boney M组合),来了灵魂莉兹·麦考尔后,她演唱了绝大多数的歌曲。莉兹出生于牙买加,上个世纪60年代末来到了德国。在听取了住在汉堡的制作人马奇拉·巴莱特的建议之后她加入了Boney M演唱组。制作人弗朗克.菲林后来说:“就算换掉演唱组中所有的成员都不会对演唱组造成伤害,但只有莉兹除外。”而莉兹首唱的歌中最著名的就是《巴比伦河》(River of Babylon),而《爸爸真酷》、《阳光灿烂》等也是她的原唱。


曲目

01 Boney M. feat. The Daddy Cool Kids - Mary's Boy Child / Oh My Lord
02 Happy Song
03 Rivers of Babylon
04 Rasputin
05 Jingle Bells
06 Daddy Cool
07 Joy to the World
08 I See a Boat on the River
09 Auld Lang Syne
10 Rivers of Babylon
11 Take the Heat off Me
12 No Woman No Cry
13 Fever
14 Sunny
15 Got a Man on My Mind
16 Love for Sale
17 Have You Ever Seen the Rain?
18 A Woman Can Change A Man
19 Still I'm Sad
20 Painter Man
21 King Of The Road
22 Heart of Gold
23 Mary's Boy Child / Oh My Lord
24 Gotta Go Home
25 Mary's Boy Child/Oh My Lord
26 Hold on I'm Coming
27 Two of Us
28 My Friend Jack
29 Gadda-Da-Vida
30 Felicidad (Margherita)
31 That's Boonoonoonoos/Train to Skaville/I Shall Sing
32 Ride to Agadir
33 Malaika
34 Sad Movies
35 Feliz Navidad
36 The Carnival Is Over(Good-Bye True Lover)
37 Going Back West
38 Jambo - Hakuna Matat(No Problems)
39 Dizzy
40 Kalimba de Luna
41 My Chérie Amour
42 Dreadlock Holiday
43 Time To Remember
44 Papa Chico






资源来自网络  制作kklaodai

  评论这张
 
阅读(1213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017