注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

凯伦 安(Keren Ann)的《La Disparition》和《101》  

2011-03-06 09:48:44|  分类: 蓝调爵士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





【时尚香颂女伶】凯伦 安(Keren Ann)的
《La Disparition》和《101》



凯伦安(Keren Ann)独特迷人的声音,跨越了语言隔阂与音乐分类,她被视作法国时尚香颂女伶最新代表,让众多崇尚欧陆浪漫乐风的朋友着迷不已。

她被称作Fancoise Hardy的接班人,但Francoise更带硬朗,Keren是清澈,是午后阳光,偶尔会让你忧伤,但不会永远像巴黎那么令人忧郁,也许她有多重血统,(流着四种不同民族的血液)身上的人文气质很是动人,而且不单调,不奇特。

Keren的东西永远属于能满足你耳朵的那种,可以去感受她音乐的内涵,去追溯这种复杂的情节,去幻想一个欧陆的小故事;或者不,只是去听,让它带给你那种无限的快乐或是瞬间的感伤。



凯伦 安(Keren Ann)的《La Disparition》和《101》 - kklaodai - kklaodai的博客

专辑名 《La Disparition》
演唱者 Keren Ann 凯伦 安
唱片公司 EMI
发行时间 2002年10月02日

Keren Ann从第二张法语专辑《La Disparition》开始,在民谣中加入了更多爵士和布鲁斯的元素。

吉他多变的音节缠绕着清淡颓废的法语滑入耳蜗,品完后带着醉意抬头看看世界,只看到温润的阳光,只看到一个美丽无瑕的世界。都说法语是最美丽的语言,法国女人是最有情调的女人,在听过这样的音乐后就很容易理解了。

专辑目录

01 Au Coin Du Monde
02 Le Sable Mouvant
03 Les Rivières De Janvier
04 La Corde Et Les Chaussons
05 Surannée
06 Keren Ann - Ailleurs
07 L'illusionniste
08 Keren Ann - La Tentation
09 Mes Pas Dans La Neige
10 Le Chien D'avant Garde
11 La Disparition






凯伦 安(Keren Ann)的《La Disparition》和《101》 - kklaodai - kklaodai的博客

专辑名 《101》
演唱者 Keren Ann 凯伦 安
语种 英语
唱片公司 EMI France
发行时间 2011年02月28日

2011年的最新专辑《101》是她在EMI Blue Note旗下的第四张作品,也是她个人第六张个人专辑。本张全新专辑中的作品,不仅由她包办词曲创作,同时还身兼专辑制作人的重责大任。这张新专辑被称为“令人兴奋的、卓越的”。这可能是大多数出品方对任何一张新唱片的套话,不过,这次Keren Ann的定型照一改以往的温婉形象,取而代之的是有意为之的阳刚元素。

专辑目录

01 My Name Is Trouble
02 Run With You
03 All The Beautiful Girls
04 Sugar Mama
05 She Won't Trade It For Nothing
06 You Were On Fire
07 Blood On My Hands
08 Song From A Tour Bus
09 Strange Weather
10 101
11 Daddy, You Been On My Mind





资源来自网络    kklaodai制作


  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017