注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

摇滚才女艾薇儿2011年新专辑《Goodbye Lullaby》  

2011-03-07 10:18:54|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





艾薇儿Avril Lavigne
2011年新专辑《Goodbye Lullaby》


摇滚才女艾薇儿2011年新专辑《Goodbye Lullaby》 - kklaodai - kklaodai的博客


专辑名: 《Goodbye Lullaby》
歌手:Avril Lavigne/艾薇儿
唱片公司: RCA
发行时间: 2011年03月08日


摇滚创作才女艾薇儿睽违两年的新作《Goodbye Lullaby》正式确定将于2011年3月全球发行。

艾薇儿2002年出道至今,专辑销量超过3000万,并获葛莱美奖提名和7座加拿大朱诺奖,首张专辑《展翅高飞LeтGo》,单曲〈Sk8r Boi〉,〈Complicated〉,获得乐界好评;2004年发行的《酷到骨子里Under My Skin》和2006年的第三张专辑《美丽坏东西The Best Damn Thing》,拿下美国告示排专辑榜的冠军,超级单曲〈Girlfriend〉在Y0uTube上获得1亿3千万次的观看次数,并拿下告示排单曲榜冠军。2010年提姆波顿的电影《魔境梦游》的主题曲〈Alice〉,作为她发行新专辑的暖身曲。

艾薇儿这次出辑,找来长久合作的伙伴Deryck Whibley, Evan Taubenfeld、Butch Walker,以及金牌词曲创作人Max Martin等人齐力打造这张歌迷期待已久的创作大碟。透过这张专辑的创作,延续过去一贯将她的生活体验融入其中的制作理念,但《Goodbye Lullaby》在她睽违近四年的时间中,呈现的将是更直接、更贴近她个人的全新作品。

首支节奏轻快的单曲〈What the Hell〉表现了她大胆且豪爽的个性,〈Stop Standing There〉则重现50年代女声团体的复古曲调,整张专辑淋漓地表现了艾薇儿丰富的私人情感,而像是〈Smile〉则是对影响她的摇滚音乐前辈,表达的感佩之情,〈Push〉则揭露她个人的感情观,〈Wish You Were Here〉则流露出她少女情怀多愁善感的脆弱心情,压轴曲〈Goodbye〉,则是她挥别过往,朝未来大步迈进的励志之作。


专辑目录

01 Black Star
02 What The Hell
03 Push
04 Wish You Were Here
05 Smile
06 Stop Standing There
07 I Love You
08 Everybody Hurts
09 Not Enough
10 4 Real
11 Darlin
12 Remember When
13 Goodbye
14 Alice (extended version) Hidden track
15 What The Hell (Acoustic)
16 Push (Acoustic)
17 Wish You Were Here (Acoustic)
18 Bad Reputation






资源来自网络    kklaodai制作


  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017