注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

吉他魔法师Laurence Juber 2000年专辑《LJ Plays The Beatles》  

2011-03-09 08:48:45|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




【指弹吉他】吉他魔法师Laurence Juber
2000年专辑《LJ Plays The Beatles》


专辑名称:LJ Plays The Beatles
专辑艺人:Laurence Juber
唱片公司:EMI
发行日期:13-JUN-2000

吉他魔法师Laurence Juber 2000年专辑《LJ Plays The Beatles》 - kklaodai - kklaodai的博客


专辑介绍

Laurence Juber有着35年的吉他生涯,曾经是beatles成员Paul McCartney所领导的wings乐队的主音吉他手,并获得1979年的Grammy最佳器乐演奏奖!他不同于其他的吉他手,是因为,其他的吉他演奏家只能在某一种风格的吉他演奏上获得成功,而Laurence Juber却是一位全方位的吉他演奏家,在30多年的出道时间里,他在录音和演奏事业上横跨原声吉他、电吉他、古典吉他及作曲,演奏!他把自己丰富的音乐经验融入到演奏,创作以及吉他的教学工作中!

Laurence Juber虽然是一名全方位吉他演奏家,但其最出名的是他的finger-style演奏,2000年Laurence Juber改编了10首finger-style曲目,其曲子全来自于beatles乐队!这张唱片风靡全球,试想之前有哪一位演奏者能用一把原声吉他弹奏beatles的歌啊!

Laurence Juber也擅长各种风格音乐的演奏,他的唱片音乐中经常包含各种风格Fusion、Country、Jazz、 Pop都是常客!同时也受到世界各大吉他杂志如Acoustic Guitar 、Guitar Player、Guitar international及Finger style Guitar的推崇!

只要你弹吉它,就应该知道的大名鼎鼎的人物~号称吉他魔法师!!!


目录

01 I Saw Her Standing There
02 Strawberry Fields Forever
03 Let It Be
04 Things We Said Today
05 Yesterday
06 Here Comes The Sun
07 You Won't See Me
08 Martha My Dear
09 This Boy
10 Oh Darling
11 In My Life
12 While My Guitar Gently Weeps
13 For No One





资源来自网络    kklaodai制作

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017