注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

【爵士小号大师】克里斯·波提 Chris Botti 的另两张专辑  

2011-04-01 20:58:28|  分类: 蓝调爵士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





【爵士小号大师】
克里斯·波提 Chris Botti 的另两张专辑



克里斯·波提(Chris Botti)

  曾经被美国《人物》杂志评为“全球五十大美男子”的克里斯·波提以俊秀的外型和高超的技巧被广大乐迷所追捧。美国著名音乐人大卫·福斯特(David Foster)推崇他的演奏具有迈尔斯·戴维斯(Miles Davis)的特色与切特·贝克(Chet Baker)的性感。

 克里斯·波提(Chris Botti),小号手,1962年10月12日生于美国俄勒冈州的波特兰,隶属于哥伦比亚唱片公司。

早期曾与萨克斯风手George Coleman、小号手Woody Shaw等爵士乐传奇人物合作。在这段期间的收获反映在他演奏时不温不火的声调与天马行空的创意。随后转战流行音乐圈。合作的对象均为流行乐坛大将:如鲍勃·迪伦(Bob Dylan)、艾瑞莎·富兰克林(Aretha Franklin)、保罗·西蒙(Paul Simon)与斯汀(Sting)等角色。Chris Botti绝不是随便玩玩音乐的泛泛之辈。

2001年克里斯·波提发行的唱片《Night Sessions》的销量超过百万,Botti将爵士乐和流行音乐两种风格融合在一起,从而创造出一个新的音乐流派。 2007年12月4日,他被提名3个格莱美奖,包括最佳流行演奏专辑和最佳长篇音乐录影带。他的三张专辑到过爵士专辑榜(Billboard)的榜首。

克里斯·波提最受欢迎的专辑,除07年的《Italia》和09年的《Chris Botti in Boston》外,下面二张也是相当不错值得珍藏的佳品。





【爵士小号大师】克里斯·波提 Chris Botti 的另两张专辑 - kklaodai - kklaodai的博客

《Night Sessions》

演唱者 Chris Botti
唱片公司 Sony
发行时间 2001年10月02日

【曲目】

01 Lisa
02 Miami Overnight
03 Streets Ahead
04 Interlude
05 All Would Envy
06 Best Time
07 When I See You
08 You Move Me
09 Blue Horizon
10 Light the Stars
11 Through an Open Window
12 Easter Parade






【爵士小号大师】克里斯·波提 Chris Botti 的另两张专辑 - kklaodai - kklaodai的博客

《A Thousand Kisses Deep》

演唱者 Chris Botti
唱片公司 Columbia
发行时间 2003年09月30日

【曲目】

01 Indian Summer
02 Do It in Luxury
03 The Look of Love
04 A Thousand Kisses Deep
05 Ever Since We Met
06 Back into My Heart
07 My Funny Valentine
08 The Last Three Minutes
09 If I Could
10 She Comes from Somewhere
11 Love Gets Old






资源来自网络  制作kklaodai

  评论这张
 
阅读(1030)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017