注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

凯尔特乐队“ 蓋爾風暴” - 《你的长筒雨靴》  

2011-04-27 23:39:19|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




凯尔特乐队
蓋爾風暴 -《你的长筒雨靴》


凯尔特乐队“ 蓋爾風暴” - 《你的长筒雨靴》 - kklaodai - kklaodai的博客


《Bring Yer Wellies》你的长筒雨靴

演唱者 Gaelic Storm
唱片公司 Lost Again
发行时间 2006年07月25日


蓋爾風暴樂隊

Gaelic Storm乐队组建于1996年,是美国一支出色的凯尔特乐队。乐队成员是由Patrick Murphy、Steve Twigger、Ryan Lacey、Peter Purvis和Jessie Burns组成。该乐队值得欣赏的地方是充满活力的传统的爱尔兰音乐和苏格兰传统音乐,他们的专辑登上了Billboard世界排行榜。

  盖尔风暴,就象乐队名字一样,这种急风暴雨一般的音乐着实让人心跳加速,听他们的专辑的时候实在找不到让脚闲着的理由。在电影泰坦尼克号中,他们就是在船舱里表演的爱尔兰民间艺人。据说这只从爱尔兰酒吧里崛起的乐队,在舞台上表演的时候从来不会停止畅饮狂舞。

在整齐的击掌跺踏声中越发的显的肆意欢快,在这样目眩神迷的时刻,深刻的理解到了爱尔兰人集体舞蹈时的喜悦.这样的音乐,是不适合在室内独自聆听的,它属于集市,属于晒谷场,属于室外快乐的人群.

这是一张激情四溢的专辑,一首接一首,让人无法入眠。如果你需要调节心情,如果你需要狂欢,来吧!


专辑曲目

01 Scalliwag
02 Me and the Moon
03 Never Drink 'Em Dry (Johnny Tarr's Funeral)
04 Devil Down Below
05 Dé Luain, Dé Máirt
06 Bare in the Basin
07 Kelly's Wellies
08 Sling Shot
09 Hello Monday
10 The Long Way Home
11 The Salt Lick
12 Don't Go for "The One"
13 Tornado Alley
14 Kiss Me I'm Irish








资源:网络   制作:kklaodai


  评论这张
 
阅读(729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017