注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

泰勒·斯威夫特 的第二张专辑《無懼的愛》  

2011-05-01 23:54:12|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



鄉村小天后泰勒·斯威夫特的第二张专辑
《無懼的愛》


泰勒絲 的第二张专辑《無懼的愛》 - kklaodai - kklaodai的博客


專集名稱:《Fearless》無懼的愛
專集歌手:Taylor Swift
唱片公司 Big Machine
发行时间 2008年11月11日


2011.4.5【李子凡╱綜合報導】

第46屆美國鄉村音樂協會獎(Academy of Country Music Awards,簡稱ACM)昨揭曉,最大獎「年度藝人」頒給21歲的泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),這是她首度獲得該獎肯定,領獎時一臉不敢置信。27歲的米蘭達藍珀特風光包辦最佳女歌手、年度歌曲獎等4大獎。

美國ACM獎由鄉村樂界專業人士評選得主,只有年度藝人一獎由樂迷票選,廣受年輕粉絲愛戴的泰勒絲,擊敗齊斯艾本、布萊德派斯裏等強勁唱將奪獎,也是她擒下的唯一獎項。


《Fearless》無懼的愛

《Fearless》Taylor Swift的第二张正式专辑,与她那张处子专辑相隔了两年时间。在美国上市首周共售出了大约59万2千张,轻松在本周的Billboard 200专辑榜和Top乡村专辑榜中折桂。这张专辑不仅在上周的全美唱片市场上称王,还成为了过去一年当中美国唱片市场上单周销量最大的乡村专辑,仅次于去年11月由老鹰乐队(The Eagles)的回归之作《Long Road Out of Eden》创下了的一周71万1千张的销量纪录。

  与此同时,这张专辑中本周有六首单曲同时打入到了Billboard Hot 100单曲榜中,其中,成绩最好的《White Horse》名列第13位。在2008年当中,已经是第六首打入Hot 100单曲榜前20名的单曲,这也创造了Hot 100单曲榜历史上的一项新纪录。在《Fearless》专辑当中的13首歌曲中,有11首已经在Hot 100单曲榜中上过榜。

  毫无疑问,Taylor Swift是过去一年中名气与地位飙升最快的乡村女歌手,即将年满19岁的她不仅得到了上届格莱美奖的提名,还在多项乡村音乐奖中屡有展获,成为年轻一代乡村/流行女歌手中的佼佼者。《Fearless》整体水平上也提升了一个档次,13首歌没有任何一首是为了凑数而存在的,怪不得11首都能打进Hot 100单曲榜。另外,Taylor Swift参与了专辑中全部13首歌的创作,对于一位不满19岁的女孩来说这是多么难得啊。


曲目

Disc 1[Fearless]

01 Fearless
02 Fifteen
03 Love Story
04 Hey Stephen
05 White Horse
06 You Belong with Me
07 Breathe (featuring Colbie Caillat)
08 Tell Me Why
09 You're Not Sorry
10 The Way I Loved You
11 Forever & Always
12 The Best Day
13 Change


Disc 2[International Edition]

01 Our Song (Pop Version)
02 Teardrops On My Guitar (Pop International Version)
03 Should've Said No (Pop Version)
04 Love Story (U.S. Pop Mix)


Disc 3[Platinum Edition]

01 Jump Then Fall
02 Untouchable
03 Forever & Always (Piano Version)
04 Come in with the Rain
05 SuperStar
06 The Other Side of the Door





资源:网络   制作:kklaodai

  评论这张
 
阅读(1320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017