注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

热情似火的“Alabina”(1999)《撒哈拉 Sahara》  

2011-05-13 06:16:41|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





热情似火的 Alabina
1999年专辑《撒哈拉 Sahara》


热情似火的“Alabina”(1999)《撒哈拉 Sahara》 - kklaodai - kklaodai的博客


《撒哈拉 Sahara》

演唱者: Alabina
唱片公司: Atoll
发行时间: 1999年03月23日


Alabina 阿拉比娜

  Ishtar出生于以色列,母亲为埃及人,父亲有西班牙以及摩洛哥血统,一直热爱歌唱的 Ishtar,偶然的机会加入法国著名的吉普赛乐团Alabina,从此便开始了真正的演唱生涯。之后一名法国的制作人叫 Ishtar 尝试将埃及音乐结合弗拉门戈的节奏,而这首歌就是她的成名曲“Alabina”。

Alabina 的成员包括女主唱 Ishtar 和四个男生组合名为 Los Ninos De Sara,来自法国南部 Montpellier,全部的歌曲均由 Ishtar和男主唱 Atonio 演唱的, 歌曲大多是翻唱自阿拉伯民谣,或是回教流行的歌曲,其它则是个人的创作。乐团推出过四张唱片,均以 Ishtar 的形像作为唱片的封套,唱片的特色多语言性,含法语、西班牙语、阿拉伯语以及希伯莱语,也有少许英语渗入歌曲当中,令各地的歌迷直接能感受到 Alabina 音乐的强大冲击。

  大部分 Ishtar 的歌迷,钟情于她的火烧般热情,Ishtar 的音乐实在太赋予别人想象,她的声音将画面更形象化与实体化,她的音乐是结合了西方的语言与埃及的色彩再加上中东极尽神秘诱惑的乐曲,在中东肚皮舞风行之前,其实,Ishtar 早已成为中东音乐与舞蹈的代表演出者


专辑目录

01 Lolole (Don't Let Me Be Misunderstood)
02 Salam, la Paz Al Final
03 Choukrane
04 Vengan, Vengan (Ya Habaybi, Ya Ghaybine)
05 Sevillano
06 Somos Gitanos
07 Azima Leyla
08 Loli, Lolita, Lola (Rikdi)
09 Me Encuentro en Tu Desierto (Sahara)
10 Santa Maria
11 Ya Mama, Tu M'As Tant Donne






资源来自网络    kklaodai制作


  评论这张
 
阅读(664)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017