注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

法兰西首席 玛莲 法莫 - 《Bleu Noir》(2010)  

2011-05-03 00:06:03|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Mylene Farmer (玛莲 法莫) - 《Bleu Noir》(2010)


法兰西首席 玛莲 法莫 - 《Bleu Noir》(2010) - kklaodai - kklaodai的博客


专辑名:《Bleu Noir》
演唱者: Mylène Farmer 玛莲 法莫
语种 :法语
唱片公司: Universal Uk
发行时间: 2010年12月07日


玛莲 法莫 原名Mylène Jeanne Gautier,出生于加拿大魁北克,1970年随父母移居法国。

Mylène Farmer 作为法国流行音乐界首席女歌手,虽然年届46,亦有着非常强烈独特的个人风格。她的歌声另类、却富亲和力,穿透力极强,宛如天籁。与她极为精致的清秀外表相映衬,吐字含糊暧昧,轻盈飘逸,恍如耳边絮语;最为叫绝的是她的慢歌,在淡淡的哀愁中又带着些许不安和无助,使听歌人不禁生出无限怜香惜玉之感,沉醉其中,不能自拔…不经意似地将浪漫的情歌与冰冷的电子乐巧妙地结合在一起,营造出一种既古典又现代、既流行又高雅的独特氛围,令不同层次的歌迷都可以在其中找到共鸣,并成为其忠实的拥趸。


Tracklist:

01. Oui mais… non
02. Moi je veux…
03. Bleu Noir
04. N'aie plus d'amertume
05. Toi l'amour
06. Lonely Lisa
07. M'Effondre
08. Light Me Up
09. Leila
10. Diabolique mon ange
11. Inseparables
12. Inseparables [Version Francaise]






资源:网络   制作:kklaodai



  评论这张
 
阅读(824)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017