注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

【爵士天后】艾拉 费兹杰拉(1974)《Ella in London》  

2011-06-12 04:58:02|  分类: 蓝调爵士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 





爵士天后
艾拉 费兹杰拉(1974)《Ella in London》



【爵士天后】艾拉 费兹杰拉(1974)《Ella in London》 - kklaodai - kklaodai的博客


《Ella in London》

演唱者 Ella Fitzgerald
唱片公司 Pablo/OJC
发行时间 1974年


Ella Fitzgerald (1918—1996)

爵士歌后EllaFitzgerald,被誉为「爵士第一夫人」。她除了炫技之外,唱腔韵味也十分摇摆。很多人用「甜美」来形容Ella的歌声,

如果我们以忧郁来形容Billie Holiday,那么Ella代表的便是一抹阳光。比莉倾其一生地歌颂着痛苦,而埃拉却不厌其烦地用欢乐覆盖着悲伤。

男歌手Mel Torme曾说:“我常想,如果有爵士灵药这类东西的话,Ella Fitzgerald在一出生时便吞下了它”。

Ella 说:“我喜欢美丽的事物,喜欢演唱那种能让人全然放松,像说故事一样的歌曲,我喜欢听别的歌手演唱,并去体会这些人唱歌时内心的感受”。

  艾拉曾赢得13个葛莱美奖,并分别被前美国总统里根和布什颁赠国家艺术勋章和总统自由勋章。

60年在柏林,74年在伦敦是Ella二张最好的专辑,另还有一张是“75寿辰庆祝”。


专辑目录

01 Sweet Georgia Brown
02 They Can't Take That Away from Me
03 Ev'ry Time We Say Goodbye
04 The Man I Love
05 It Don't Mean a Thing (If It Ain't Got That Swing)
06 You've Got a Friend
07 Lemon Drop
08 The Very Thought of You
09 Happy Blues  






资源来自网络    kklaodai制作


  评论这张
 
阅读(609)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017