注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

还是小人物的那些歌 —《My Heartbeat》  

2011-06-19 01:06:30|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



还是小人物的那些歌 —《My Heartbeat》


还是小人物的那些歌 —《My Heartbeat》 - kklaodai - kklaodai的博客


《My Heartbeat》

演唱者 Y Lam
唱片公司 JIY Entertinament
发行时间 2010年02月04日


Y Lam,出身香港,现住在澳大利亚.梦想当个钢琴家,很喜欢制作。在英国学了2年的Music Management和Production,回到澳大利亚后继续学习Composition和Production。

2010年的《My Heartbeat》是他在他的facebook上发布的一张的自制专辑。包含了英文,中文和粤语。其中包括3首未完成的demo带。

怎么形容他呢?“清新,真实,温柔的歌,蛮舒服 ,百分百的真诚 ,想起那時初戀的感覺..."

网上的好评不少,总之,都是些很好听,很受用的歌。


专辑目录

01 Ambition (Instrumental)
02 Class of 2007
03 Life, Love, and Faith (feat. Tonghill)
04 Eric Rage (Skit)
05 Faraway
06 Laughing Compilation (Skit)
07 Waking Up On A Good Day
08 Echoes In My Head
09 My Heartbeat
10 Love Aviation
11 Shine Tonight
12 I Can’t Stop Thinkin of You
13 Sang Yeon (Skit)
14 Only If I Ever Had The Chance (Demo) (LIVE)
15 To Gem
16 Slow Dancing Under The Moonlight X My Heartbeat (Acoustic Live) (feat. Kenny)
17 Set Them Free (Demo)
18 Superstar Boy (Demo)
19 You Are An Angel (Demo)






资源来自网络    kklaodai制作

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017