注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

Jewel(珠儿)的第二张乡村专辑《Sweet and Wild》  

2011-06-23 08:30:55|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




Jewel(珠儿)的第二张乡村专辑
《Sweet and Wild》



Jewel(珠儿)的第二张乡村专辑《Sweet and Wild》 - kklaodai - kklaodai的博客




演唱者: Jewel
唱片公司: VALORY
发行时间: 2010年06月08日

Jewel(珠儿)出生于1974年5月23日,在美国阿拉斯加长大,她被赞誉为现今流行乐坛最有才华且最出色的歌手之一。至今,她在全球的唱片销售量高达2300万张。Jewel 1995年的首张专辑《Pieces Of You》因为在美国销售量超过1000万张而获得尊贵至极的钻石唱片。

  Jewel的风光成绩包括三座格莱美奖提名、一座全美音乐奖和一座MTV音乐录像带奖。1999年6月,美国录音艺术和科学学院颁给Jewel一座Governor奖。这个奖表扬“创意和成就打破所有音乐藩篱并被肯定为音乐界资产”学院会员。


Jewel自己亲手写的介绍;
(感谢Jewel吧吧主 ramona13 的翻译!)

 “专辑命名为【甜蜜·狂野】是因为它表现了我个性的两面。我在生活中是个双重性格的人。我有时很安静,读很多书,还喜欢写诗。有时候却喜欢骑摩托,射击(?真狂野啊)我不喜欢打猎,但我喜欢骑牛和骑术表演。”

01 No Good In Goodbye
开场曲目,是一首带点摇滚感觉的乡村歌曲,又有着鲍勃·迪伦风格的节奏旋律

02 I Love You Forever
下一首是I Love You Forever,一首会让你不由自主的用脚打拍子的流行小品,有着故事性的歌词,即使相隔天涯,也心灵相通

03 Fading
第三首是jewel最喜欢的—“Fading”,描述了离开农场在城市闯荡的辛酸经历,一直在旅行的路上漂泊。很高兴这张专辑终于收录了这支很早就写成的曲子,它绝对是在“狂野”那一组的。

04 What You Are “What You Are”
是一首中等节奏的有着“甜蜜”歌词的歌曲,我当时刚一写好这支歌就上传到播客上了,它传递的信息让我想到了之前的“Hands”,因为它们共同的主题是我一直关注的。我们都已经很优秀了,无需担心……

05 As Bad As It Gets
  这是一首摇滚情歌。是专辑里唯一一首不是我写的歌。我的一个朋友写了这歌,我收录到专辑里是因为觉的它很挑战唱功。我总是想着写首唱起来很过瘾的歌,因为我唱现场唱的更好。但是我已经习惯了写那种重歌词含义的歌,而不是炫技的那种歌。所以这张专辑中我决心比以往更加真正唱出水平来。感谢作曲者把歌写的这么好。

06 Summer Home In Your Arms
这首很久之前就写了,Pieces of you时期的风格,民谣-乡村类型的,很难定义。歌词很异想天开,有点类似“You Were Meant For Me”.当然啦,忠实粉丝们还是一听就能分辨出来的。我把歌改成四四拍,重写了副歌,改了和弦,添了个甜美的bridge,加了些鼓点在里面,就成了一首风格活泼的曲子。(也就是说,这首歌是You Were Meant For Me改装而成的)。

07 Stay Here Forever
我现在的单曲!感谢我的粉丝们,mv现在是热门了。你们在电台点播、网上投票,让这首歌曲成为大热单曲—多谢!

08 No More Heart Aches
写这曲子有段日子了,太好了终于用上了。其实主题很简单,就是经典的“我要离开你这大混`蛋”,但是却以一种激烈的、直率的方式表达的乡村歌曲。歌的第一句就是“Shut up,亲爱滴,听好了,我不可能爱上让我害怕的人”

09 One True Thing
 这又是一首摇滚,讲的是遇上你信任的,一起相处很好的人。第一段副歌的处理很酷,本该进入更强的伴奏,相反我们却去掉一切背景,只剩木吉他和我的声线。最后的效果很戏剧化,你们绝对想不到~

10 Ten
第十首歌就叫“十”……虽然很好笑,但是,管他呢~这歌的歌词很具故事性,是一次我和Ty大吵了一架后写下的。我气极了,但是我知道我不得不先数到10冷静一下。爱情就是这么奇怪,正是因为我们如此亲密,所以对方给你带来的好的坏的情感都会存在。但是我们的回报也很美好,要记住不管我们曾经和爱人吵架吵的多凶,那都是一瞬间的事情,未来才是我们要珍惜的。我写的这歌,就是根据自己的“数到10”经历,希望能帮助你们克服爱情中的坏情绪,更甚至让你们想起对方的好。我喜欢开头的一句“那些说爱情很简单的人,肯定从未陷入爱河”—我想你们都会有同感的!

11 Satisfied
“Satisfied”传递了这张专辑中我最喜欢的信息—同是也是“Hands”“Life Uncommon"中所讲的主题。我觉得人们总是不清楚什么能真正带来快乐和满足。其实比我们想象的简单:找到真爱,并让他们知道你爱他们。这就是我字典里的满足。我最爱的是这句“马儿注定奔跑;太阳注定要照耀大地;花儿生来就是要开放的;而我们,我们为爱而生”。




(两张CD曲目相同,第二张CD是每首歌曲的Acoustic版,称"Sweet and Mild" )




资源来自网络    kklaodai制作

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017