注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

德国爵士沙龙双人组 Jazzamor 《心之彼方》(2004)  

2011-06-04 03:29:28|  分类: 蓝调爵士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




德国超人气爵士沙龙双人组 Jazzamor
《心之彼方》(2004)



德国爵士沙龙双人组 Jazzamor 《心之彼方》(2004) - kklaodai - kklaodai的博客


專集名稱:《A Piece Of My Heart》 心之彼方
演唱者 Jazzamor 爵士恋人乐团
唱片公司 Blue Flame
发行时间 2004年05月01日


專輯介紹

Jazzamor(爵士恋人乐团)是來自德國法蘭克福的雙人組。在他們所專擅的電子緩拍音樂中,瀰漫著Bossa Nova那種舒適氛圍。女主唱 Bettina Mischke 娇嗔的嗓音,吟唱著英语法语及葡语的歌曲,增添一抹蜜糖的香甜.

在第一张专辑《Lazy Sunday Afternoon》受到乐迷的喜爱后,他们再接再励发行了《A Piece Of My Heart》.正如专辑的标题一般,这是一张回归Bossa Nova清纯干净面貌的唱片,除了很浓厚的 Bossa Nova 气息之外,这次还添加更多别具迷幻感的电子声响,甚至尝试了加入Tango节奏而呈现另一番风味.整体而言就是那么的舒服.就等你抛开恼人工作,以愉悦心情欣赏.


曲目

01 Tonight
02 Fly
03 Sai Das Trevas
04 No Evil In Mind
05 A Piece Of My Heart
06 Je T'aime
07 Sunday
08 Ain't No Sundhine
09 Cherish (The Night, The Life,The Moon)
10 Lovin' You
11 Space Cowboy
12 Back To The Moon
13 Times
14 Einfach Leben






资源:网络    制作:kklaodai


  评论这张
 
阅读(788)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017