注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

爵士天后佩姬 李 - 《Black Coffee》(1953)  

2011-06-07 10:17:23|  分类: 蓝调爵士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 





Peggy Lee 佩姬 李-《Black Coffee》(1953)


爵士天后佩姬 李 - 《Black Coffee》(1953) - kklaodai - kklaodai的博客


《Black Coffee》

歌手: Peggy Lee 佩姬 李
唱片公司: Verve
发行时间: 1953年


专辑简介

Peggy Lee是和Ella Fitzgerald,Billie Holiday,Sarah Vaughan,Betty Carter 等人齐名的最佳的女歌手之一。由于她的歌声清纯甜美,广受大众喜爱,从40年代一路唱红到80年代。创作出许多脍炙人口的歌曲。

金色短发的Peggy Lee展现迷人的笑颜,唇边的一颗痣,透出玛丽莲梦露般的成熟韵味.你在她的脸上同时还能看到犹如陈酿的智慧.那亲密,烟雾缭绕的歌声,有着猫王式的不朽的挑逗.通过她的歌声,我们仿佛回到了歌舞升平的五,六十年代--那个不但爵士乐横行,小号手风光,而且有着最灵感四溢的创作,最质朴而激情的演出的"黄金年代".

1953年Peggy Lee的《Black Coffee》及后来的《Beauty And The Beat》都是很成功的专辑。这时期为她伴奏的多为爵士乐队,如Jimmy Rowles,Marty Paich ,George Shearing 等。


曲目

1. Black Coffee
2. I've Got You Under My Skin
3. Easy Living
4. My Heart Belongs To Daddy
5. It Ain't Necessarily So Li
6. Gee, Baby Ain't I Good To You
7. Woman Alone With The Blues
8. I Don't Know What Time It Was
9. When The World Was Young
10. Love Me Or Lkeave Me
11. You're My Thrill
12. There's A Small Hotel






   资源来自网络  制作kklaodai



  评论这张
 
阅读(701)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017