注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

大师云集的电影原声碟《Schindler's List 辛德勒的名单》  

2011-07-11 22:23:41|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



大师云集的电影原声碟
《Schindler's List 辛德勒的名单》



大师云集的电影原声碟BR《Schindlers List 辛德勒的名单》 - kklaodai - kklaodai的博客


《Schindler's List》辛德勒的名单

导演:steven spielberg 史蒂文 斯皮尔伯格
电影配乐:John Williams 约翰 威廉姆斯
小提琴配音:Itzhak Perlman 伊沙克 帕尔曼

唱片公司: MCA
发行时间: 1994年01月31日
专辑类别: 原声带、影视音乐


专辑简介

     第六十六届(93年)奥斯卡最佳影片 —辛德勒的名单(Schindler'sList)根据澳大利亚小说家托马斯·科内雅雷斯所著的《辛德勒名单》改编而成。其思想的严肃性和非凡的艺术表现气质都达到了几乎令人难以超越的深度。

      由爱尔兰影星利亚姆·尼森饰演的辛德勒,由曾主演《甘地》而获奥斯卡金奖的本·金斯利饰演犹太人斯特恩所组成的强大的演员阵容。本片获得奥斯卡7项大奖——最佳电影、最佳导演、最佳编剧、最佳摄影、最佳艺术指导、最佳剪辑、最佳音乐。拍完此片后,斯皮尔伯格谢绝了片酬并决定将个人赢利全部捐给美国大屠杀博物馆。


史蒂文 斯皮尔伯格(Steven Allan Spielberg )

      1946年生,犹太血统,美国著名电影导演、编剧和电影制作人。在四十年的电影生涯中,斯皮尔伯格曾两度荣获奥斯卡最佳导演奖,代表作《大白鲨》、《辛德勒的名单》、《侏罗纪公园》,斯皮尔伯格执导的电影收入在全球粗估已超过85亿美元。1995年获美国电影学会的终身成就奖。


约翰 威廉姆斯(John Williams)

      世界上名气最大、最受尊重的作曲家之一,威廉姆斯曾为90多部影片创作音乐并担任音乐总监,获得过五次奥斯卡奖、十八次格莱美奖、三次金球奖、一项英国学院奖以及39次奥斯卡奖提名。


伊沙克 帕尔曼(Itzhak Perlman)

      1945年出生特拉维夫,四岁得小儿麻痹症,13岁时帕尔曼加入“苏利文演奏团”。这也促成他进入茱莉亚音乐学院,接受小提琴教授贾拉米安与“小提琴教母”的朵萝西狄蕾指导。1964年帕尔曼在列文崔特大赛勇夺桂冠,顺利的敲开世界舞台的大门,世界著名乐团争相邀请。此时帕尔曼不过20岁出头,但其巨星地位却已然成型。帕尔曼留下相当丰富的录音资产,除了古典音乐之外,还包括像犹太音乐、电影主题配乐等。帕尔曼曾获4座艾美奖,囊括15座葛莱美荣耀。



专辑目录

01 Theme From Schindler's List
02 Jewish Town (Krakow Ghetto-Winter '41)
03 Immolation (With Our Lives, We Give Life)
04 Remembrances
05 Schindler's Workforce
06 OYF'N Pripetshok and Nacht Aktion
07 I Could Have Done More
08 Auschwitz-Birkenau
09 Stolen Memories
10 Making The List
11 Give Me Your Names
12 Yeroushalaim Chel Zahav (Jerusalem of Gold)
13 Remembrances (with Itzhak Perlman)
14 Theme From Schindler's List (Reprise)







资源来自网络    kklaodai制作


  评论这张
 
阅读(783)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017