注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

《海菲兹馆藏 卷16 - 贝多芬小提琴奏鸣曲全集》  

2011-08-11 23:29:59|  分类: 小提琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




《海菲兹馆藏 卷16 - 贝多芬小提琴奏鸣曲全集》 - kklaodai - 音乐客栈



《海菲兹馆藏 卷16 - 贝多芬小提琴奏鸣曲全集》(3 CD)


《The Heifetz Collection, Volume 16 - Complete Beethoven Violin Sonatas》
1995年10月10日


《海菲兹馆藏 卷16 - 贝多芬小提琴奏鸣曲全集》 - kklaodai - 音乐客栈


海飞茨年表



1900 出生于俄罗斯的维尔纳(Vilna,现在属于立陶宛)
1903 开始和父亲学拉小提琴
1905 在维尔纳帝国音乐学校跟随Ilya Malkin开始正式的小提琴训练
1907 在Kovno,第一次公开演奏,演奏曲目是门德尔松协奏曲
1910 在圣彼得堡开始和Leopold Auer学琴
1911 4月30日,在圣彼得堡正是登台
1912 10月28日在柏林和Arthur Nikisch和柏林爱乐登台演出柴可夫斯基协奏曲。并去奥地利和斯堪的纳维亚进行旅行演出
1917 10月27日在美国卡内基音乐厅登台演出。11月9日第一次录音,为他伴奏的是Andre Benoist.并进行全美国巡回演出。
1919 开始和Samuel Chotzinoff(钢琴伴奏)合作
1925 拟获得美国公民身份。Isidor Achron取代Chotzinoff成为合作伙伴。
1929 在南美登台
1930 出版Dinicus作品《Hora Staccato》的录音
1934 Emanuel Bay成为他的合作伙伴。在俄罗斯举行17天13场音乐会——仅限他的出生地 1936 和Lawrence Tibbett一起,得到美国音乐家工会的帮助。
1937 担任美国联邦广播艺术家协会的第一副主席
1939 出演电影《They shall Have Music》

1942-44 举行美国军旅巡演,包括8个星期的在意大利和北非前线的45场音乐会。
1946 在Jim Hoyle的协助下,海飞茨创作了他的第一首流行歌曲,《When You Make Love to Me——Don’t Make Believe》。Bing Crosby和Margaret Whiting(可能是当时的歌星)都录制了这首歌曲。
1947 开始他长达20个月的休演。
1949 4月27日Heifetz Mute(一种以海飞茨命名的装在小提琴上的弱音器)获得专利(Henryk Kaston发明)
1954 开始和Brooks Smith合作
1957 在加利福利亚参加安装911紧急号码的运动
1958-59 成为洛杉矶加利福利亚大学的董事音乐教授。
1961 成为南加利福利亚大学的小提琴教授。举行Heifetz-Piatigorsky系列音乐会,最初在洛杉矶,之后到圣弗朗西斯科和纽约。
1970 在巴黎为美国广播录制电视节目
1972 在洛杉矶音乐中心举行最后的音乐会,其录音成为海飞茨最后的录音。
1973-87 和当地和来访的艺术家演奏室内乐。开始致力于许多各种各样的兴趣爱好,包括他一系列的录音和生态运动。在1983年中止在南加州大学的教职,但仍然私下从事小提琴的教学。
1987 12月10日在洛杉矶Cedars-Sinal医疗中心去世。


专辑曲目

【CD1】
01-07.Sonata No. 1
08-10.Sonata No. 2
11-13.Sonata No. 3
14-16.Sonata No. 4


【CD2】
01-05.Sonata No. 5
06-14.Sonata No. 6
15-19.Sonata No. 7


【CD3】
01-03.Sonata No. 8
04-10.Sonata No. 9
11-14.Sonata No. 10



【CD1】      【CD2】


【CD3】




资源来自网络    kklaodai制作



 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(959)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017