注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

同名专辑 《玉萨》  

2011-08-18 12:41:45|  分类: 华人国乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



图片


同名专辑 玉萨

专辑名称:玉萨
歌手姓名:玉萨
唱片公司:天韵文化
发行日期:2007年02月12日
 

专辑介绍:

 出生在内蒙古呼伦贝尔大草原的玉萨,从小生活在牧区,草原上四季不断的悠扬长调,也是对她童年影响最深的童谣;
18岁的那年,在她如花的岁月里,她只身来到北京学习,靠着她出色的嗓音,顺利地被金铁霖老师收为弟子,之后又定居深圳.
当玉萨听到刀郎那如同刀子般的声音后,顿时明白,这就是她要的歌唱方式,刀郎的风格是新疆的,她的蒙古情结也希望以这样的方式演绎。
2005年底,玉萨终于联系到刀郎所在的公司—九雨天下。总经理李松强听了她不到5分钟的清唱,就决意签下她,并以重金打造这位草原新天后。
一年的时间里,由刀郎亲自担任唱片监制,并负责为她选歌,为她担任创作、编曲、录音、混音等制作工作;
公司的音乐才子冯磊、王瀚仪等都倾情为她创作了专辑中的歌曲,其中冯磊专门为她命名写作的歌曲《玉萨》。就这样玉萨 同名专辑诞生了。 


曲目:

01 玉萨
02 西海情歌
03 身披彩衣的姑娘
04 呼伦贝尔
05 谁在窗外流泪
06 孤独的牧羊人
07 手心里的温柔
08 草原夜色美
09 高原的回忆
10 相思雨



同名专辑 玉萨 - kklaodai - 音乐客栈


※资源来自网络感谢原创者分享※



  评论这张
 
阅读(861)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017