注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

法国香颂老男人马克 莱沃因 Marc Lavoine  

2011-08-03 08:48:32|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 




法国香颂老男人马克 莱沃因 Marc Lavoine

Marc Lavoine(1962年8月6日出生)是法国的歌手和演员。演艺生涯刚开始时,Marc就在电视节目《Pause Cafe》里扮演一个音乐人的角色。这还真的归功于他天生温熟的嗓音和迷人的形象。Marc也开始了歌手和演员的双重身份,间隔不定,两者都有成就。

Marc最成功的表演当数2003年的佳作《Le Coeur des hommes/男人之心》。这部备受好评的喜剧,用男人的视角,把四个中年人之间的友谊,家庭,爱情,阐释得舒缓感人。

Marc第一张专辑《le Parking des Anges》1985年推出,其中的“Les Yeux Révolver”留作当年金曲。89年第二张专辑《Les Amours du dimanche》卖出了三十万张的销量,92年的单曲“Paris”让整个法国着迷,97年的“C'est ca la France”夺得当年的Victoire音乐奖。 2004年,2006年两次提名年度最佳男歌手。2005年,“Toi,mon amour”这首充满紫色恋情的歌曲再次风靡法国流行乐坛。

Marc Lavoine出现歌坛,留恋银幕,戏剧舞台也常露面。而他最大的成功,则总是在麦克风前.



法国香颂老男人马克 莱沃因 Marc Lavoine - kklaodai - 音乐客栈

同名专辑《Marc Lavoine》

演唱者: Marc Lavoine
语种: 法语
唱片公司: Universal
发行时间: 2001年11月27日

其中第8首“Paris”是1992年的单曲,也是他的第四张专辑的主打歌曲,曾风靡全法。

曲目

01 Le Pont Mirabeau
02 Passent Les Nuages
03 J'Aurais Voulu
04 Je Ne Veux Qu'elle
05 Mucho Embrasse Moi
06 Chére Amie (Toutes Mes Excuses)
07 N'Oublie Jamais
08 Paris
09 Deux Guitares au Soleil
10 Ma Jonque Est Jaune
11 J'Ai Tout Oublié
12 Ma Solitude. Com  






法国香颂老男人马克 莱沃因 Marc Lavoine - kklaodai - 音乐客栈

《Duos de Marc》

演唱者: Marc Lavoine
语种: 法语
唱片公司: Universal
发行时间: 2007年01月01日

曲目

01 Qu'est-Ce Que T'Es Belle
02 Une Nuit Sur Son épaule
03 Les Hommes Sont des Femmes Comme Les Autres
04 Adieu Camille
05 J'Ai Tout Obublié
06 Je Ne Veux Qu'elle
07 Paris
08 Chère Amie (Toutes Mes Escuses)
09 Dis-Moi Que l'Amour
10 J'Espère
11 J'Ai Confiance en Toi (Mi Fidi di Te)
12 Un Ami
13 Désolé
14 Nuirs de Chine  






2005年金曲《Toi,mon amour》的MV




资源来自网络  制作kklaodai


  评论这张
 
阅读(1296)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017