注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

张惟怡手风琴专辑《风琴 风情》  

2011-08-04 11:53:31|  分类: 华人国乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



张惟怡手风琴专辑《风琴 风情》


张惟怡手风琴专辑《风琴 风情》 - kklaodai - 音乐客栈


《风琴 风情》

演唱者: 张惟怡
唱片公司: 瑞鸣音乐
发行时间: 2006年07月07日


专辑介绍

《风琴·风情》收录了意大利、西班牙、法国、俄罗斯、爱尔兰以及中国共6国12首世界名曲,手风琴为主奏乐器,音色轻盈摇弋、飘忽多变。

录制这张专辑使用手风琴的“斯特地瓦利”,价值数十万的意大利名牌“PIGINI”。排箫王子杜聪、小号欧翠峰,萨克斯杜银鲛亦倾情加盟录制,更有委内瑞拉音乐家客串献艺。名家飙技,可谓盛景。

手风琴演奏家张惟怡,曾获得意大利卡斯特费达多国际大赛艺术家组的第三名。


曲目

01 重归苏莲托
02 爱慕
03 夏日里最后一朵玫瑰
04 幸福时光
05 山楂树
06 鸽子山
07 拿坡里舞曲
08 雪绒花
09 樱桃时节
10 玛依拉
11 玫瑰人生
12 在银色的月光下






资源来自网络    kklaodai制作

  评论这张
 
阅读(1113)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017