注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

英国最佳女歌手艾米 怀恩豪斯《Back to Black》(2006)  

2011-08-08 06:07:31|  分类: 蓝调爵士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 





英国最佳女歌手艾米 怀恩豪斯
《Back to Black》(2006)



英国最佳女歌手艾米 怀恩豪斯《Back to Black》(2006) - kklaodai - 音乐客栈


《Back to Black》
演唱者: Amy Winehouse 艾米 怀恩豪斯
唱片公司: Republic
发行时间: 2006年12月19日



艾米·怀恩豪斯(Amy Winehouse)

艾米·怀恩豪斯是英国近几年涌现出的最有特点的女歌手之一,在2007年度的全英音乐奖中被评出“英国最佳女歌手”。在新一代的歌手当中,她的嗓音算是独一无二的。歌迷们自然就会想到Ella Fitzgerald,Billie Holiday等老牌爵士女伶和上世纪60年代像The Supremes那样的老牌灵魂乐组合,而她的声音中还综合有劳伦·希尔(Lauryn Hill)和梅西·格雷(Macy Gray)的味道。

一个刚刚23岁的女孩能够把 You Know I'm No Good, Back to Black 和 Love Is A Losing Game 这几首怀旧色彩颇浓的歌曲唱出这种味道实在是相当难得。更为难能可贵的是,除了最后一首 He Can Only Hold Her 以外,本张专辑中的九首歌曲都由Amy Winehouse参与创作,而这其中的六首都由她一人独立完成。

在2008年第50届格莱美音乐奖上,《Back to Black》共为Amy赢得了五座Grammy奖杯,使她成为在一届Grammy获奖最多的英国艺人;

2011年7月23日,英国女歌手艾米-怀恩豪斯Amy winehouse去世,当天下午3点54分她的遗体在其伦敦寓所被发现,年仅27岁。死亡原因不明。消息人士表示,过量的酒精和毒品,是死亡的可疑原因。

——摘选 R.I.P.



仿佛冥冥注定,那个唱着(no-)Rehab而家喻户晓,姓氏里就跟酒(Winehouse)撇不清干系的女人最后还是倒在了27岁这个富有传奇色彩的年龄门槛上。如同与魔鬼签下了一纸空白的I.O.U. ,毒品、酗酒、或许还有刻骨铭心&臭名昭著的情欲激发了Amy Winehouse的音乐才华并让她誉满天下,却最终要了她的命。她或许还算不上音乐巨擎,但她却注定是一段传奇。当然,处女专辑《Frank》即获水星奖提名,第二张专辑《Back to Black》更是横扫当年Grammy,第三张录音室专辑还没发行就殒命家中,而这一切都是在其人生仅有的27年内完成,Amy Winehouse想不被后人称为传奇恐怕都很难。

——摘选 豆瓣乐评



专辑目录

【CD 1】 [Back to Black]
01 Rehab
02 You Know I'm No Good
03 Me & Mr. Jones
04 Just Friends
05 Back to Black
06 Love Is a Losing Game
07 Tears Dry on Their Own
08 Wake Up Alone
09 Some Unholy War
10 He Can Only Hold Her

【CD 2】 [Deluxe Edition]
11 Addicted
12 Valerie
13 Cupid (Deluxe Edition Version)
14 Monkey Man
15 To Know Him Is To Love Him (Napster Live)
16 Hey Little Rich Girl (Ft. Zalon & Ade)
17 You're Wondering Now
18 Some Unholy War
19 Love Is A Losing Game (Original Demo)

【CD 3】 [US edition]
20 You Know I'm No Good (with Ghostface Killah) Amy Winehouse; Ghostface Killah  








资源来自网络    kklaodai制作


  评论这张
 
阅读(793)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017