注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

英国皇家爱乐轻音乐专辑《As Time Goes By》  

2011-09-11 15:28:31|  分类: 古典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



英国皇家爱乐乐团轻音乐专辑
《As Time Goes By》


英国皇家爱乐轻音乐专辑《As Time Goes By》 - kklaodai - 音乐客栈

《As Time Goes By》

演唱者: Royal Philharmonic Orchestra
唱片公司: Ronco
发行时间: 1993年03月15日


专辑简介

英国皇家爱乐乐团由托马斯·比切姆爵士创建于1946年,乐团由英国最杰出的演奏家
组成,以吸收一流指挥家、演奏家而成为具有世界级水准的管弦乐团。

位于伦敦的皇家阿尔伯特大厅和Barhican中心是乐团的固定演出场所,乐团经常在那里举办连场的音乐会,其余的时间里乐团进行了大规模的巡回演出,足迹从英伦三岛延伸到全世界。

乐团与世界最著名的指挥家一直保持着密切的合作关系,尤其是自1961年鲁道夫·肯普任音乐总监以来,乐团建立起了新的艺术风范和组织形式,奠定了世界一流交响乐团的地位。与世界顶尖的指挥家、演奏家合作是英国皇家爱乐乐团的一贯传统。乐团与斯特拉文斯基、瓦尔特·韦勒、安德烈·普列文、梅纽因、彼得·马克斯维尔·戴维斯和弗拉基米尔·阿什肯纳济等享誉世界的音乐大师进行过广泛的合作,并获得了辉煌的成就。1966年,英国皇后陛下授予乐团“皇家乐团”称号。

英国皇家爱乐乐团以整体艺术质量高超而闻名于世,乐队丰富、流畅的音色和近乎完美的配合以及对经典曲目的驾驭能力令人叹服。今天,英国皇家爱乐交响乐团依旧保持着创团时的独立精神,其独特的演奏风格,为全世界的音乐爱好者带来高质量和激动人心的音乐演绎。


曲目

01. As Time Goes By [Vocal Version]
02. Lara’s Theme ( Theme From Dr. Zhivago)
03. When I Fall In Love
04. Laura
05. Over The Rainbow
06. Theme From The Big City
07. Falling In Love Again
08. Smoke Gets In Your Eyes
09. Love Theme From "Romeo & Juliet"
10. Tara’s Theme (Theme From Gone With The Wind)
11. Moon River
12. Umbrellas Of Cherbourg
13. Edelweiss
14. The Folks Who Live On The Hill
15. Louise
16. Lili Marlene (We’ll Meet Again)
17. As Time Goes By (reprise)







资源来自网络  制作kklaodai


  评论这张
 
阅读(1121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017