注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

艾摩斯 李 —《iTunes Live from SoHo》(2011)  

2011-09-19 07:51:42|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




艾摩斯 李 —《iTunes Live from SoHo》(2011)

艾摩斯 李 —《iTunes Live from SoHo》(2011) - kklaodai - 音乐客栈


《iTunes Live from SoHo》(2009)

演唱者: Amos Lee 艾摩斯 李
唱片公司: Blue Note Records
发行时间: 2011年08月16日


Amos Lee(艾摩斯 李)

歌手兼创作者和吉他手的Amos Lee(艾摩斯 李),被视为男性版的诺拉琼斯,采用乡村、灵魂和爵士音乐风格创作,曾和鲍布.迪伦、诺拉.琼丝、保罗.赛门等人巡回演出,来自美国费城,是一位英国文学学士。

Amos Lee 唱腔融合 Jazz, Blues, Pop, R&B...,擅长吉他乐器。声音有一种很特别的质量,婉转醇厚,却不飘移不定。不靠强烈的节奏,不靠沧桑的呐喊,音乐十分诚恳,风格与Norah Jones类似,归类于民谣较合适。他的歌好像一种空气,透过你的皮肤慢慢地渗入你的身体,然后开始发挥作用,你会不自主的闭上眼,他身上也有一种很独特的艺术家气质,潇洒,自负,低调,和那些商业歌手相比是不一样的调调。 Amos Lee的《iTunes Live from SoHo》不用再介绍了吧,就是Amos Lee的现场版,在纽约,其实对我们来说,在哪已经不重要了,但这个现场版无疑选的歌曲绝对是好的。


目录

01 El Camino
02 Violin
03 Buenas Tardes Amigo
04 Cup of Sorrow
05 Windows Are Rolled Down
06 Night Train
07 Arms of a Woman
08 Are You Ready for the Country






资源来自网络   kklaodai制作

  评论这张
 
阅读(687)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017