注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

霍洛维茨在莫斯科《Horowitz in Moscow》  

2011-09-05 08:04:37|  分类: 古典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




霍洛维兹在莫斯科
《Horowitz in Moscow》



霍洛维茨在莫斯科《Horowitz in Moscow》 - kklaodai - 音乐客栈


《Horowitz in Moscow 霍洛维茨在莫斯科》

演奏:弗拉基米尔·霍洛维茨
唱片公司:德国环球公司
发行时间:1986年
专辑版本:DG 德国
唱片编号: 419 499-2

【企鹅三星】


专辑介绍

1986年,80多岁高龄的霍洛维茨在戈尔巴乔夫的邀请下,返回俄罗斯,举行了一场音乐会。不过,他只演奏了一场。唯一的宣传是在莫斯科音乐学院墙外一张小小的公告纸,上面写着「霍洛维兹将于此演出一场音乐会」。1986年4月20日,星期天下午4点,霍洛维兹一样步上舞台,对着台下如痴如醉的观众挥手致意,献上一个飞吻,再加上他著名的笑容,开始了这场传奇的音乐会。



曲目

01. Sonata In E Major, K.380 (L.23):
Andante Comodo(4:17)舒适悠闲的行板

02. Piano Sonata In C Major, K.330 (300 h):
Allegro Moderato(6:10)中速的急板

03. Piano Sonata In C Major, K.330 (300 h):
Andante Cantabile(5:58)如歌的行板

04. Piano Sonata In C Major, K.330 (300 h):
Allegretto(5:10)快板

05. Prelude In G Major, Op.32, No.5:
Moderato(2:49)中板

06. Prelude In G Sharp Minor, Op.32, No.12:
Allegro(2:51)急速的乐章

07. Etude In C Sharp Minor, Op.2, No.1:
Andante(2:40)行板

08. Etude In D Sharp Minor, Op.8, No.12:
Patetico(2:28)伤感的乐章

09. Soirees De Vienne: Valse-Caprice No.6:
Allegro Con Spirito(6:53) 活泼的快板

10. Sonetto 104 Del Petrarca:
Agitato Assai - Adagio(5:50)极激情的柔板

11. Mazurka In C Sharp Minor, Op.30, No.4:
Allegretto(3:36)快板

12. Mazurka In F Minor, Op.7, No.3:
Allegretto(2:34)快板

13. Kinderszenen:
Traumerei.V(2:39)梦幻曲

14. Etincelles, Morceau Caracteristique Op.36, No. 6:
Allegro Scherzando(2:52)诙谐的急板

15. Polka de W. R.:
Allegretto (4:04)快板








资源来自网络  制作kklaodai

  评论这张
 
阅读(1350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017