注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯风情的多姆拉琴《Classical》音乐  

2011-09-09 07:59:01|  分类: 古典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



俄罗斯风情的多姆拉琴《Classical》音乐

俄罗斯风情的多姆拉琴《Classical》音乐 - kklaodai - 音乐客栈

《Classical》

演唱者: Terem Quartet
唱片公司: Real World Records
发行时间: 2007年12月24日


专辑介绍

列宁格勒四重奏,俄罗斯风情的多姆拉琴,旋律竟是“莫札特G大调小夜曲”、舒伯特的“圣母颂”,“跳蚤华尔兹”,“葬礼进行曲”等等。

“Classical”顾名思义叫做“古典”,于是我们静静的欣赏俄罗斯的,列宁格勒四重奏的,用多姆拉琴演奏的古典音乐。

以前听过一张水星公司出品的俄罗斯音乐《最受欢迎的巴拉莱卡》,用的也是三角琴(巴拉莱卡)和多姆拉琴,还是TAS榜上的发烧名盘。如今欣赏这张“Classical”多姆拉琴CD,真有一种“久违了”的感觉。


曲目

01 Eine Kleine Nachtmusik
02 Ave Maria
03 Concerto Grosso In G Minor
04 Waltz
05 Chardash
06 Oginsky's Polonaise
07 Funeral March
08 Nocturne 'Separation'
09 Flea Waltz





资源来自网络   制作:kklaodai


  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018