注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

乔诗 葛洛班 《iTunes Live from SoHo》(2010)  

2011-10-14 20:53:53|  分类: 古典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





乔诗 葛洛班 《iTunes Live from SoHo》(2010)

乔诗 葛洛班 《iTunes Live from SoHo》(2010) - kklaodai - 音乐客栈


《iTunes Live from SoHo》(2010)

Josh Groban 乔诗 葛洛班
唱片公司: itunes
发行时间: 2010年12月20日


乔诗 葛洛班(Josh Groban)

1981年2月27日生于Los Angeles,十七岁的时候被名音乐制作人大卫佛斯(David Foster)特发掘,在加州州长就职典礼上演唱(演唱歌曲All I Ask Of You),而后陆续与莎拉布莱曼、席林狄翁、夏绿蒂及可儿家族等艺人合作过。他的音色浑厚、感情充沛,有人说他的歌声比 Andrea Bocelli 多了一份更能感动他人的特质,也被人津津乐道为男生版的席琳迪翁。


关于“Live from SoHo”

《Live from SoHo》是一个系列EP的名字,这个系列的EP都是由 iTunes Store 独占发行的,EP的内容也就如名字所示,是歌手在纽约 SoHo 区内的 Apple Store (苹果商店)表演时的现场录音。

SoHo 是英语单词 Southe Of Houston 的缩写,是纽约的一条街道名。是纽约市久负盛名的一个艺术家聚集区。《Live from SoHo》系列从2008年3月26日开始发行,很多知名歌手都在这个系列中拥有自己的一张EP。


目录

01 Bells of New York City
02 Changing Colors
03 February Song
04 Galileo (Someone Like You)
05 Hidden Away
06 Higher Window






资源来自网络   kklaodai制作



  评论这张
 
阅读(870)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017