注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

胡琳 —《Jazz Them Up(爵士他们)》(2010)  

2012-01-07 13:13:25|  分类: 华人国乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



胡琳 —《Jazz Them Up(爵士他们)》(2010)


胡琳 —《Jazz Them Up(爵士他们)》(2010) - kklaodai - 音乐客栈


《Jazz Them Up》

艺人: 胡琳
唱片公司: BMA
发行时间: 2010年08月10日


简介

胡琳(Bianca Wu,1980年2月10日-),香港歌手,2006年出道。自首张专辑《Love Notes 爱音符》起便融入爵士和骚灵风格,2010年改名“小琳”并加入新东家,以爵士乐的姿态诠译香港四大天王国语、粤语经典歌曲,包括∶张学友的“每天爱你多一些”、“头发乱了”、刘德华的“忘情水”、“暗里着迷”、黎明的“哪有一天不想你”、“Oh夜”和郭富城的“我为何让你走”、“我是不是该安静的走开”等共十首作品,经全新编曲后,加上13位著名纽约爵士乐乐手演奏,小琳以女声演绎男曲更具骚灵味道。

《Jazz Them Up》是胡琳2006年英文爵士专辑《Bianca Sings Timeless》后又一纯爵士之作,全碟由格林美得奖母带处理大师 Bob Ludwig 亲自监督,限量美国印制。


曲目

01 我是不是该安静的走开
02 暗里着迷
03 Oh夜
04 忘情水
05 你是我的女人
06 头发乱了
07 哪有一天不想你
08 他的女人
09 每天爱你多一些
10 我为何让你走
11 我是不是该安静的走开 (Reverb)





资源来自网络    kklaodai制作

  评论这张
 
阅读(1044)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017