注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

西班牙组合 Pajaro Sunrise 的同名专辑《Pajaro Sunrise》  

2012-11-19 08:06:40|  分类: 蓝调爵士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




西班牙Pajaro Sunrise组合的同名专辑
《Pajaro Sunrise》


西班牙组合 Pajaro Sunrise 的同名专辑《Pajaro Sunrise》 - kklaodai - 音乐客栈


《Pajaro Sunrise》

艺人: Pajaro Sunrise
唱片公司: Lovemonk
发行时间: 2007年05月29日


专辑简介

一张绝对适合旅行陪伴的专辑,同样来自西班牙,同样的BOSSA NOVA,同样的简单清新派。虽然Pajaro Sunrise名不见经传到找不到官网,myspace上也什么信息都没有,除了粗粗找到的不超过十句的英文介绍外,其他的全部有看没懂(不知道是不是西班牙文),但这些一点也没妨碍我对于这张专辑好听程度的认可。

Pajaro Sunrise是由Pepe López 、Yuri Méndez两人组成的组合,06年5月组队,这是他们发行的第一张同名专辑。从专辑封面上看到的一个人、一辆车,累了睡、醒了走的生活状态,就知道这是一张拥有遐意轻松生活表情的专辑,歌如封面。

整张专辑里混合着INDIE、JAZZ、FOLK等音乐风格,特别是在JAZZ方面,似乎不单包括了《Wild days》中西班牙音乐里常见的BOSSA NOVA,还有些早期的SWING JAZZ的成份在,例如《California lover》的那段钢琴SOLO。其他的都以轻松自然的FOLK与ROCK为主,很可爱随性的一张音乐作品。



【专辑曲目】

01 Automatic
02 California Lover
03 Sunday Morning Birds (Singin′ Hallelujah)
04 Move Along
05 Bird Queen
06 Wild Days
07 Rosesgrow
08 Hit & Run
09 Romeo′s Tune
10 A Dog Named Tan







资源来自网络  制作:kklaodai

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017