注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

羌族女孩云朵同名专辑《云朵》(2011)  

2012-11-24 10:59:46|  分类: 华人国乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



羌族女孩云朵同名专辑《云朵》(2011)


羌族女孩云朵同名专辑《云朵》(2011) - kklaodai - 音乐客栈


《云朵》

艺人: 云朵
唱片公司: 正东唱片
发行时间: 2011年01月18日


【专辑简介】

一朵横空出世的云,中国版达菲,天生的歌者云朵。一曲成名《爱是你我》。

   1987生的羌族女孩云朵(原名谢春芳),生长于四川茂县,2004年得缘认识秦望东老师,2005起师从刀郎, 得刀郎五年的栽培,云朵的嗓音极具特色,继承了原生态歌唱纯真净美的嗓音特质,集合了“流行+民歌+原生态”的云式高音,音域几乎要比所有流行女歌手都宽,音乐作品中三个多八度的演绎几乎是没有歌手可以做到的。同时,流行+民歌+原生态的云式高音“云端音”,颠覆了长久以来的演唱习惯和听觉习惯,带来非常强劲的听觉冲击。

2011年云朵发行首张同名专辑《云朵》,主打歌曲《云朵》《羌笛》。另外,单曲《我的楼兰》《罗布淖尔》以及《光明使者》,最新的单曲《天上的云儿》也都已亮相。


【曲目】

01. 云朵
02. 黄昏
03. 理想
04. 全宇宙
05. 圆满
06. 羌笛
07. 心灵归途
08. 吾爱
09. 中国的孩子
10. 爱是你我
11. 最后一滴泪

【单曲】

12. 天上的云儿
13. 我的楼兰(缺)







资源来自网络    kklaodai制作

  评论这张
 
阅读(909)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017