注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

发烧碟欣赏:细川绫子 -《奇妙先生》  

2012-11-29 14:25:59|  分类: 蓝调爵士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



发烧碟欣赏:细川绫子 -《奇妙先生》


发烧碟欣赏:细川绫子 -《奇妙先生》 - kklaodai - 音乐客栈


《Mr. Wonderful》

艺术家: 细川绫子 Ayako Hosokawa
唱片公司: 3 Blind Mice
发行时间: 1998年03月17日


专辑简介

  細川綾子無疑是亞太地區最受歡迎的爵士女歌手之一,在日本和台灣都擁有眾多的愛好者,她的嗓音溫而節制,但款款深情有著高度的感染力。她的演唱毫不刺激,無論是流行音樂或爵士歌謠,她的詮釋冷靜而平和,最清淡的口味往往是最能持久的,細川綾子就屬細水長流的類型。

其次,她的唱片中有很好的編曲和伴奏,《奇妙先生》中的吉他、薩克斯風、鋼琴、四把弦樂,都有密不可分的親切感。細川綾子是以這張專輯走紅,成為日本最佳爵士女歌手。她開始在東京的爵士音樂節、俱樂部、廣播電台散播無窮的魅力,還獲得1991年的Tsumure爵士女聲大獎。

  專輯中的一首Paul Simon「惡水上的大橋」,加入了薩克斯風的浪漫催化,還有弦樂與鋼琴的輕柔撫觸,當細川綾子結束最後一個裊裊餘音時,不被感動的人真的鐵石心腸了!「When You Smile」的俏皮輕快氣氛與曼妙有致的節奏,是不是讓你想起巴黎香榭里大道上的和照光興縯紛美女?

標準的多軌混音製作,你幾乎可以看到她的精神奕奕,聞到她的香汗淋漓,這是百分之百的天碟級製作!


曲目

01 Wrap Your Troubles in Dream
02 Misty
03 Our Love is Here to Stay
04 My Foolish Heart
05 Bridge over Troubled Water
06 When You Smile
07 Mr Wonderful
08 Feel like Makin' Love
09 The Lady is a Tramp





资源来自网络    kklaodai制作

  评论这张
 
相关小组: 西洋音乐收藏夹
阅读(790)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017