注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

蒙古 珊克·南契拉-《Stepmother City》(2000)  

2012-12-27 11:18:49|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



蒙古 珊克·南契拉-《Stepmother City》(2000)




蒙古 珊克·南契拉-《Stepmother City》(2000) - kklaodai - 音乐客栈


《Stepmother City》

艺人: Sainkho Namtchylak 珊克·南契拉
唱片公司: Ponderosa
发行时间: 2002年10月08日


人们说她唱的是听不懂的鸟语,表达的是看不透的情绪。第一次听到这样的音乐,很特色,很深远,很自然,很轻,迷幻。对于蒙古的音乐有了全新的认识,这样的音乐让人兴奋,让人害怕,或者说让人感觉融入了自然。

  来自图瓦 (Tuva) 的 Sainkho Namtchylak 是当今世上最令人惊叹的超级女伶,凭借出神入化的演唱技巧,最重要是勇于吸纳各种音乐艺术的实验精神,将历史悠长的双声唱法与西方前卫乐潮作出最大胆成功的融合。这次她以充满未来感的电气化游牧民歌风格出现,在快速变异与巨大张力、骇人唱功与绝妙音符之间、在当代与亘古的对比、交织与并列当中,Sainkho音乐底最后呈现的内涵竟然是如此宁静与灵性。展现出一位「属于世界的音乐家」的至高艺术性表现。


01 Introduction
02 Dance of Eagle
03 Like Transparent Shadow
04 Order to Survive
05 Let the Sunshine
06 Ritual Virtuality
07 Tuva Blues
08 Old Melodie
09 Lonely Soul
10 Boomerang







资料来自网络   kklaodai制作

  评论这张
 
阅读(2428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017